Paul & Erika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, maximales Preisleistungsverhältnis
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert. Optimale, ruhige Lage. Ideal auch für Hundebesitzer. Erstklassige Küche, überaus herzliche und fachkundige Bedienung. Ein Hotel, in dem man sich als Gast rundum wohlfühlt. Werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen, wenn uns unsere Reise wieder in diese Gegend führt.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel in toller Umgebung
Ein feines Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmen Ambiente. Kräuterkunde war auch dabei, man kann einiges lernen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Wir suchten ein gemütliches und zentral gelegenes Hotel in der Region Bruneck. Im Langgenhof hat es uns sehr gut gefallen: nettes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Frühstücksbüffet war lecker und reichlich. Die Lage: verkehrsgünstig mit Einkaufsmöglichkeiten; die Innenstadt ist nicht weit entfernt - sehr gerne wieder.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr gepflegtem Erscheinungsbild. Freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer. Standort nicht direkt am Berg aber gute Verkehrsanbindungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klare Empfehlung!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe es genutzt als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Eine Garage zum Unterstellen des Motorrads ist vorhanden. Wichtig war mir auch die sehr ruhige Lage. Bis zum Stadtzentrum von Bruneck sind es 10min zu Fuß. Wenn ich dort noch mal unterwegs bin, werde ich das Hotel wieder buchen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit perfekter Familienatmosphäre
Das Ambiente überzeugte voll, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Das vorzügliche Essen kann man mit Worten gar nicht beschreiben, muß man einfach selbst erleben.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Normal bewerte ich keine Hoels, aber dieses hat es absolut verdient. Um es kurz zu machen! Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschft des Personals sowie der Inhaber ist beispielhaft !!! Wir hatten Halbpenson, das Abendmenü hat einen Gournetstern verdient, das Frühstück könnte man noch verbessern ( Brötchen , O Saft). Wir können dieses Hotel nur witerentfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt mit garantierter Gewichtszunahme
sehr gutes Essen sowie ausgeprägte Freundlichkeit und Serviceorientierung. Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Excellente Küche direkt am Radweg
Ruhig gelegenes schönes Hotel. Excellente Küche. Anbindung an Bus un d Bahn sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in alle Richtungen, da direkt am Radweg gelegen. Großes Plus: Bus und Bahn im Pustertal können mit der Mobilcard kostenlos genutzt werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Hotel mit hervorragender Weinkarte
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und -meist- aufmerksamem Personal, wunderbarer Weinkarte und guter Küche, ruhige Lage, kostenfreier Transfer zur Talstation/ zum Hotel. Mit besonderen Abenden (Tiroler Abend) wird eine familiäre Atmosphäre geschaffen und die Möglichkeit, regionale Spezialitäten kennenzulernen. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Saunabereich manchmal etwas beengt, aber nett angelegt, auch wenn die bereit gestellten Getränke meist schnell verbraucht sind. Für unseren…