BERND(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit beliebtem Restaurant
Frühstück war gut und reichhaltig. Wir waren auch zum Abendessen im sehr gut besuchten Restaurant. Es gab - balkantypisch - große Portionen und sehr schmackhaftes Essen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal wenn man dort auch am Abend essen mag
Ich war beruflich dort.Das personal ist freundlich und die Lage ist recht verkehrsgünstig aber nicht zentral.Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber.Die Betten sind bequem und das Frühstück bietet alles was es braucht.Es gibt auch die Möglichkeit im Restaurant recht gut zu essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Nacht durchaus empfehlenswert
Wie schon von meinen diversen Vorgängern erwähnt, von außen macht es einen ganz netten Eindruck. Unser Zimmer war zwar klein, aber für eine Nacht durchaus ausreichend.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einmal reicht
Von außen macht das Hotel noch einen guten Eindruck. Auch die Möbel im Zimmer sehen ganz nett aus, die Hygiene allerdings ist ein "no go". Die Matratzen waren auch sehr durchgelegen und die Größe des Bades ein Witz. Die Zimmerwände leider so dünn, dass man auf den Wecker verzichten konnte. Jeden Morgen um 5.30 Uhr waren die ersten Duschen und Türen zu hören. Das Essen im gut besuchten Restaurant war o.k.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist allerdings nur ein "schmales Handtuch". Es gibt keinen Aufzug, sodass man das Gepäck in die oberen Etagen tragen muss.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes kleines Hotel
Ich habe mich hier wohlgefühlt. Das fing schon bei der netten Begrüßung an. Mein Einzelzimmer war zwar klein, aber es reichte. Alles war sauber und in gutem Zustand. Ausnahme: die Zimmertür ließ sich nicht sehr weit öffnen, gerade so, dass mein Trolley noch durchgepasst hat. Das Essen im Haus war gut und reichlich. Beim Frühstück hätte ich mir ein paar Körnerbrötchen gewünscht. Es war aber auch dunkles Brot da - insofern ist das auch kein Minus.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unglaublich
Das Hotel schien von außen gut und von innen ließ es sehr zu wünschen übrig, bin verdammt froh, dass es nur eine Nacht war, mehr hätte ich nicht überstanden! Am nächsten Tag beim Auschecken lagen am "Rezeptionsbereich" noch scherben von einer Flasche und überall Rotweinflecken, zumindest diese Flecken, die man beim drumherumwischen übersah! Das beste Tipp, meidet dieses Hotel oder hofft, dass ihr einen besseren Aufenthalt habt!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wiederlich!!!
Aussen huy innen richtig pfui!!! Die toilette war noch mit dem geschäft vom vorgänger vollund es hat bestialisch gestunken! Uberall urin spritzer! Bettwäsche mit haare vom vorgänger sowie dreckiger ungereignigter teppich! Es ist eine zumutung in diese absteige zu übernachten!!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht so der Hit
Haben für eine Familienfeier ein Hotel in der Nähe gesucht. Der Langerfelder Hof ist wohl eher was für Monteure, die nur schlafen wollen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Frühstück war auch nicht der große Hit. Für eine Nacht ging der Aufenthalt, für mehr würden wir ein anderes Hotel suchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Der Kategorie entsprechend sehr gutes Hotel, Parkplatz vor dem Hotel, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hatten sehr kurzfristig gebucht ( gleicher Tag) waren sehr kooperativ und freundlich