Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Essen immer wieder
Typisches Schwarzwald Hotel. Ich kenne das Hotel nur vom ausgezeichneten Essen. Und das Essen ist hervorragend Die Lage romantisch am Langenwaldsee mit vielen Wandermöglichkeiten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Garant für Erholung
Dieses Hotel ist ein Garant für einen erholsamen Urlaub durch die direkte Lage am Wander- und Radwegenetz, Freudenstadt ist zu Fuß in ca. 20 Min. erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel liegt trotz der Nähe zur Schwarzwaldhochstraße extrem ruhig. Die Lage am hauseigenen See ist traumhaft. Sehr schön auch die Terrassen, wo man gemütlich sitzen und die Ruhe enießen kann

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein TOP Hotel was ich sehr gerne empfehlen kann
Ich genoss eine wunderschöne Woche in diesem Spitzenhotel. Das Personal superfreundlich und sehr entgegenkommend.Jedes kleines Anliegen oder Frage wurden ohne Probleme beantwortet oder erledigt.Das Essen hmmmmm....vom feinsten.Beim Frühstück bekam man durch die freundlichen und gutgelaunten "Frühstücksdamen" direkt gute Laune.Am Büfette fehlte es an nichts!!!Und es gab sogar die neue Tageszeitung!Einfach TOP! Und dann das Abendessen!!Ein Highlight!!!4 Gänge Menue vom allerfeinsten!!!Ich kam mir vor wie in einem…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Kurzurlaub sehr geeignet
Schöne, gut ausgestattete und relativ neue Wellnessabteilung. Innenpool etwas klein. Die Zimmer sind eher älter und verwinkelt. Bad/Dusche aber wieder relativ neu. Lage ist besonders schön. Freudenstadt liegt nahe.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Als Kritik führe ich die Preise für unsere Hunde a
Ich war entsetzt über die Abschlussrechnung. Wir waren mit unseren 3 Shih tzu (Tibetische Kleinhunde) für zwei Übernachtungen im Hotel. Sie begleiten uns fast immer auf unseren Reisen.Sie sind wohlerzogen, bellen und haaren nicht. Für die zwei Übernachtungen wurden uns 120,00 Euro für die Hunde berchnet, soviel habe ich noch niemals in einem Hotel bezahlt. Andere Hotels haben manchmal sogar ganz auf die Berechnung der Hunde verzichtet, mit dem Hinweis ,dass die Hunde ja so freundlich und unauffällig sind. Aus…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Hotel, super Preis/Leistung, ruhige Lage,
Super gepflegtes wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen bucht gleich HP mit 4 Gängen, super lecker, qualitativ hochwertig und im Verhältnis a la carte auch günstiger
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So etwas noch nie in einem Hotel erlebt!!
Das Hotel liegt schön im Wald an einen kleinen See. Der allgemeine Zustand des Hotels ist ok. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht Das Wasser im Schwimmbad ist leider etwas zu kalt und hat etwas unangenehm gerochen.Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, auch das Frühstück war sehr reichlich und frisch.Das Personal war sehr freundlich was dem Hotel Eigentümer leider fehlt.Siehe Service.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes im Waldgebiet liegendes Wellness-Hotel
Schönes Wellnesshotel mit angrenzendem See und dichtem Wald umgeben. Sitzmöglichkeiten um den See vorhanden . Auch für Wanderungen sehr geeignet. Eine Bushaltestelle befindet sich etwa 80 Meter vom Hotel entfernt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel Langenwaldsee ist immer eine Reise wert!
Ein schönes Hotel, super Küche, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, ideale Lage für Wanderungen. Nur zu empfehlen, hier kann man die Seele baumeln lassen und sich bei einer Massagen verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!