Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schlechtes Zimmer für einen stolzen Preis
Meine Frau und ich hatten für eine Übernachtung das Hotel Lagenwaldsee über die Webseite des Hotels gebucht. Das Zimmer (Nr. 15), das man für uns vorbereitet hatte, entsprach leider überhaupt nicht unseren Erwartungen und war auch in keinster Weise vergleichbar mit den auf der Webseitedes Hotels abgebildeten Zimmern. Wir fühlten uns eher in einer Gruft, das Zimmer war extrem dunkel, abgewohnt, nicht renoviert und man fühlte sich in die 70er Jahre zurückversetzt. Für 138 Euro ein wirklich stolzer Preis. Für 4.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Restaurant 5 Sterne, Hotel und Service höchstens 2
Die Zimmer sind, nicht wie man sie sich von der Internet-Seite her vorstellt geräumig und modern, sondern - zumindest teilweise - eher klein und altmodisch eingerichtet, aber sauber. Im Bad roch allerdings der Abfluß sehr unangenehm. Keine zuverlässige Handy-Erreichbarkeit, nur an ausgewählten Plätzen außerhalb des Hotels !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wie immer sehr erholsam
Waren, wie immer, sehr zufrieden und konnten gut erholt nachhause fahren. Man wird dort verwöhnt und fühlt sich wie der König. Hunde und Katze tragen zur Entspannung bei. Wir kommen bald wieder.

Hannelore & Hans-Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundliches Personal und excellente Küche
sehr freudliches Personal, ausgezeichnete Küche, tolle Lage, schöner geschmackvoller Wellnessbereich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ins Hotel Langenwaldsee kommen wir gerne wieder!
Dieses Hotel besuchten wir im Februar und waren überrascht wie gemütlich & freundlich es auf uns wirkte! Unser Zimmer war sauber & sehr gemütlich, nachts war es angenehm ruhig! Richtig zum erholen!! Auch der Wellnessbereich mit Hallenbad wirkte sehr einladend auf uns, angenehm überrascht waren wir über die angebotenen Getränke und die herrliche Aussicht vom Badebereich! auf den idyllischen See. Das Essen war ausgezeichnet!! Ein großes Lob an die Küche! Service auch! Der hoteleigene Kater war sehr empfänglich…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Jederzeit wieder, idyllisch+erholsam
Ein absolut perfekt geführtes Hotel, mit viel Verständnis für Sonderwünsche die kleine Kinderbetrwffen. Familienfreundliche Famile.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr gutes Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen
Von außen ein sehr schönes typisches Schwarzwaldhotel. See ist sehr klein, eher ein Weiher. Sauberkeit toll, Gästestruktur von 20-70. Sehr schlechte Handy-Erreichbarkeit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freudenstadt ist nicht so toll wie wir gedacht hatten. Haben uns alles in allem super im Langenwaldsee erholt.
Karl.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Erholungskurzurlaub, familiäre Athmospäre
gemischte Altersstruktur (einige Paare zwischen 30 - 45) mit Tendenz 50+ Haben unsere Reise mit 5 Übernachtungen und Halbpension (4-Gänge Abendmenü mit Wahlmöglichkeit) in einem Reisebüro gebucht und, wahrscheinlich aufgrund der Nebensaison, zu einem sensationell güntigen Preis bekommen (Preis - Leistung 6 Sonnen).
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein durchschnittliches Hotel im Schwarzwald
Der Zustand des Hotels erinnert an die 80er Jahre, ist jedoch sauber und ordentlich. Der Bau ist ein wenig "verbaut", dh auch in den letzten Winkeln befinden sich noch Zimmer. Die Struktur der Gäste ist vorwiegend älteren Semesters, die Atmosphäre unter den Gästen ist sehr angenehm. Es gibt im Hotel keinen Aufzug. Unser Kinderwagen bliebt über Nacht immer im Auto. Im Hotel hat man KEINEN Handy-Empfang. Hunde sind überall herzlich willkommen! Die sind auch immer alle in den Speiseräumen anwesend. Bekommen von…
Romain(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel, gutes Essen, einfach super
Das Hotel ist sehr sauber und die Halbpension ist einfach gut Leider funktionniert der Handy Empfang nicht immer