Christine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine wunderschöne woche
Es gibt nur eins zu sagen: wir werden auf jeden Fall wieder kommen. es war eine wunderschöne Woche. Vielen dank für alles.
Antonella (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muss Mann unbedingt ihn
Einfach Super Das Hotel ist sauber das essen spitze das Personal einzigartig Das Angebot des Wellness vielfältig und Professionel. Kurz gesagt: unbedingt ihn gehen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen ist wirklich phantastisch. Liegt etwas außerhalb von Freudenstadt an einem kleinen See. Wir werden wiederkommen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Superhotel mit überragend guter Küche und Café
Etwas außerhalb von Freudenstadt in wunderbarer Waldumgebung gelegen ein gut geführtes Hotel mit einer excellenten Küche und einer eigenen Konditorei, die uns während des gesamten Urlaubs täglich angenehm überrascht und verwöhnt haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Es war ein traumhaftes Wochenende, mit sehr umtriebigen und freundlichen Menschen, das gesamte Personal strahlte Frische und Natürlichkeit aus. Die Lage ist ideal, das Essen (Galadiner) war vom Feinsten und braucht keinen Vergleich mit höherwertiger Gastronomie zu scheuen. Die Kuchenauswahl im Cafe gigantisch, genauso wie die Auswahl am Frühstück. Ich habe das gesamte Ambiente sehr genossen und die ewig nörgelnden Menschen, die dieses Hotel schlecht machen, die daheim in der Suite von Wolkenkuckucksheim wohnen und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase für die Sinne
Eine Wohlfühloase in jeder Hinsicht für die Sinne. Die Lage des Hotels, die Umgebung mit schönen Waldwanderwegen und ein umfangreiches Verwöhnprogramm seitens des Hotels führt auch bei kurzem Aufenthalt zu sofortiger Erholung.
Danny & Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familien- und hundefreundliches Hotel mit Wellness
Super familienfreundliches Hotel - tolle Lage - idyllisch mit viel Wellness und Entspannung. Freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und abends fünf Menues zur Auswahl. Schoener Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Massagen. Für Paare aber auch mit Kindern und Tieren einfach mal abschalten. Da im tiefen Tal - Handyempfang nicht so gut - jedoch Internet und Fernseher vorhanden
Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schön gelegenes nettes Hotel
Die Einrichtung und der Stil ist sicherlich nicht mehr der Neueste aber er vermittelt eine einladende Atmosphäre und Gemütlichkeit. Auch wenn wir geschäftlich unterwegs waren hatten wir ein gewisses Urlaubsfeeling
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel hat die Note sehr gut verdient!
wir waren leider nur eine Nacht ( 2 Tage ) im Hotel Langenwaldsee und waren sehr zufrieden :-) :-) :-) :-) :-) :-) das Hotel ist sehr zum empfehlen, es stimmte einfach ALLES.......vom Einchecken bis zur Abreise. Das Frühstücksbüffet war ein Traum es war von Allem da......und der Service war super. Wir kommen wieder und dann etwas länger.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Lage
Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand und genau am See. Gleich vor der Tür kann man in verschiedene Richtungen in den Schwarzwald wandern. Mit dem Auto ist man in 5 min mitten in Freudenstadt. Natürlich kann man auch in die Stadt wandern. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und strahlt- ebenso wie die Zimmer - einen gewissen "Schwarzwald-Charme" aus. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am überschaubaren Frühstücksbuffet konnten wir alles finden, was zu einem schmackhaften…