Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung ohne Stress
Aus unserer Sicht ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Haus in malerischer Lage an kleinem See. Das Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann, das Restaurant abends eine große Auswahl in hoher Qualität. Unser Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber gemütlich. Wir haben eigentlich nichts zu bemängeln!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen !
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und nicht das letzte Mal. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist hervorragend und die Gerichte sehr schmackhaft. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle, ruhig und idyllisch gelegenes Hotel.
Wir haben mit unseren beiden kleinen Hunden eine wunderschöne Woche in diesem idyllisch gelegenen Hotel verbracht, wo wir uns gleich vom ersten Tag an wohl fühlten. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir, sowohl vom Personal als auch von Fam. Kaltenbach mit ausgesprochener Freundlichkeit und Zuvorkommenheit behandelt. Das Zimmer und Bad waren in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand. Das Frühstücksbuffet, als auch das reichlich und geschmackvoll zubereitete Abendessen ließen keine Wümsche offen. Trotz…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel für die Freizeit wenigerfür Business
Das Hotel ist viel besser geeignet für Wanderer als für Geschäftsleute. Die Lage ist mitten im Schwarzwald, an einem See, mit Wander- und Bike Wegen in allen Richtungen. Das Zimmer war ok, nichts besonderes aber gemütlich. Das Hotel hat sogar einen netten Wellnessbereich wo es an nichts gefehlt hat. Am besten aber ist mit Sicherheit das Restaurant. Das Frühstück war klasse, das Abendessen aber nochmal besser. Das ist schon Top Niveau. Ist mich Sicherheit ein privat geführtes Hotel – was man am Service und an der…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ich werde wieder kommen
Sehr gut geeignet für einen ruhigen Aufenthalt. Das Angebot im Wellnessbereich ist so nicht riesig aber ausreichend. Dafür hat es genug Ruheräume, genau für Geniesser gemacht. Die Küche und Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Waldrand gelegen. Tolles Frühstücksbuffet und super abwechslungsreiches 3 Gang Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Privatspa. Terrasse am See mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage zum Entspannen
Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich und tolle Aussicht auf den See. Perfekte Lage um sich zu Entspannen und sich zu Erholen. Sehr ruhige Lage.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-/Wanderwoche im Schwarzwald
Das Hotel Langenwaldsee ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, das für uns nach dem 2. Aufenthalt zur "Wohlfühloase" geworden ist: Saubere, gemütliche Zimmer, hervorragende Küche mit 5 Menüvorschlägen bei Halbpension, sehr gutes Frühstücksbüffet, der Weiher mit den Schwänen und dem unmittelbar angrenzenden Wald mit seinen vielfältigen Wandermöglichkeiten, der Wellnessbereich mit Verwöhncharakter (Obst, Wasser, sehr feiner Tee etc.). Freudenstadt, nur 2 km entfernt und fußläufig gut durch den Wald erreichbar, ist…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantisches Hotel, sehr idyllisch gelegen!
Sehr idyllisch an einem See gelegen, Erholung pur, jedoch ist das Haus und das Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schöner Wellnessbereich, Essen sehr lecker, Personal freundlich. Wer jedoch keine Hunde mag, sollte dieses Hotel nicht besuchen, hoteleigene Hunde laufen frei herum, was uns aber nicht gestört hat.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Juwel im Schwarzwald
Das Hotel liegt traumhaft direkt an einem See, die Küche ist sensationell, der Service ist Weltklasse, der Wellnessbereich sehr gut und sauber, frische Handtücher, Obst und Getränke werden immer sofort aufgefüllt, alles in allem top, 5 Sterne Niveau