Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nur zu empfehlen
Super Lage schön mitten im Ort 2te reihe Quasi. Super freundliches Personal. Der 2te Eindruck war besser als der erste.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Essen
Tolles Hotel mit super Essen! Nettes Personal und gut gelegen für einen Urlaub an der Mosel. Schicke Zimmer, nur leider durch die nahegelegene Bahnstrecke etwas laut, das hat uns aber nicht gestört.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehm immer wieder gerne
Sehr zentrales Hotel Fahrräder könnten sicher untergestellt werden Lage direkt am fahradweg sehr gutes Essen gute Weine

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer,Personal,Essen alles supi immer wieder gern
Wir waren 4 Tage im Hotel Langen Zimmer modern und sauber Personal immer freundlich Super essen wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben
Christiane (41-45)Deutschland
Super Hotel
Moderne saubere Zimmer. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker . Das Restaurant sehr gemütlich.
Marco(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das wohl sauberste Hotel wo man vom Boden aus essen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr Freundlich, das Frühstück und Abendessen waren einfach nur Hammer. Ich weiß das ich nächstes Jahr wieder bei Familie Langen Einchecke.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder. Werde es weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber. Essen gut im preisleistungsvehöltnis. Service und Kunden freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen u d Ausflüge
Martina und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, die Zimmer sind sehr schön und es ist alles sehr sauber. Essen kann man auch nur weiter empfehlen. Wir waren ein Wochenende dort, um ein wenig Motorrad zu fahren, dafür bestens geeignet. Es gibt dort einen abgeschlossenen Abstellplatz für Motorräder.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes ,freundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Freundliches Hotel in ruhiger Lage an der Mosel mit gutem ,preisgünstigem Restaurant. Man fühlt sich in dem familiär geführten Haus gut aufgenommen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Saubere Zimmer und absolut freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und zu einem vernünftigen Preis. Biker sind willkommen, was will man mehr. 100 % Weiterempfehlung