Es handelt sich um ein familiär geführtes kleines Hotel in 6. Generation, die siebte, also der Sohn ist mit dabei. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird sehr gut geführt und ist äusserst sauber. Die angebotenen Gerichte sind einfach, aber schmackhaft. Für Fahrräder gibt es eine nachts verschlossene Unterstellmöglickkeit. Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zur Mosel sind es kein zweihundert Meter Fußweg. Sehr gute Radwege finden sich vor Ort.
Für Kinder…
Wir waren mit zwei Pärchen übers Wochenende mit den Motorrädern zu Gast im Hotel Langen. Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Essen war hervorragend und einen Nachschlag sowie Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem. Die Motorräder standen trocken in einer Motorradgarage. Eine gut ausgestattete Werkstatt war ebenfalls vorhanden und jederzeit zugänglich. Bei einem Problem mit unserem Motorrad stand uns der Hausherr mit "Rat und Tat" zur…
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage an der Mosel.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer idealen Lage in Moselnähe für Freizeitaktivitäten aller Art. Das Hotel verfügt über zeitgemäß ausgestattete Zimmer, das freundliches Personal ist immer ansprechbar und die Küche ist sehr gut.
Schöne, saubere, moderne Zimmer.
Freundliches, aufgeschlossenes Personal.
Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Beim Frühstück hätte ich mir noch etwas Frisches gewünscht, Wie Tomaten und Gurken - Aber es ist ja schließlich kein 5 Sterne-hotel ;)
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
Servicegedanke und Freundlichkeit wird im Hotel Langen groß geschrieben
Wir komme gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis spitze
Wer an die Untermosel fährt - bucht Euch im Hotel Langen ein. Ihr werdet es nicht bereuen!