Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
13 Mühlen Tal
Sehr freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche in einem traditionsreichen Ort am linken Moselufer. Sehr ruhige Lage! Gut gepflegte Zimmer. Grosser Parkplatz. Geeignet für Motorradfahrer!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen!!
Liebevoll geführtes Hotel unter besonders netter, freundlicher und sehr kompetenter Führung. Auch das gesamte Personal verdient ein großes Lob.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt an der Mose
Gutes Hotel, etwas abseits der vielbefahrenen Moselstraẞe, schönes Zimmer mit Balkon, ordentliches Frühstück , grosser Parkplatz

bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
guter service
schöne unterkunft.saubee zimmer immer freundliches personal- sehr gutes essen angebot vorallem abend!!!! der chef kocht selbst!! zum frühstück immer alles neue aufgefüllt!!!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unbeschreiblich schön.
Einfach nur sehr gut. Die Gastgeber sind freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Mir fehlen die passenden Worte. Für uns war es einfach super schön.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns dort gut erholt und können es nur we
sehr freundliches Personal, Zimmer im Gästehaus gegenüber sehr ruhig, sauber und mit Balkon. Frühstück und Essen gut. Fahrradunterstellplatz mit Reparatur Werkzeug ausgestattet. Parkplätze am Hotel vorhanden. Gästeticket berechtigt die Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs im Umkreis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub im Herbst bei netten Gastgebern
Als Ausgangspunkt für Wanderungen auf den "Traumpfaden" sehr gut geeignet. Schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel, inhabergeführt, in dem Freundlichkeit, Service und Sauberkeit ausgezeichnet sind. Zimmereinrichtung neuwertig, Bad noch im alten aber sehr gepflegtem Stil. Lärmbelästigung auf Balkon + Terrasse/Biergarten durch Gruppenreisende.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Fahrradurlaub!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Seitenstraße! Wir haben Fahrradtouren an der Mosel und dem Rhein unternommen, waren sehr zentral an den Fahrradwegen und dem Bahnhof gelegen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mitten in der Weinregion der Terrassenmosel. Nette Gastgeber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis