Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Wohnen
Angenehmes Wohnen mit viel Komfort - was man aber auch für den nicht gerade geringen Preis erwarten darf. Familiäre Atmospäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Ambiente.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wie zu Hause, nur viel schöner!
Hervorragendes Garni-Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche, aber trotzdem diskrete Betreuung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage mit schöner Aus- und Weitsicht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
wir kommen gerne wieder, besonders schön der außenpool nebst liegewiese und der drink abends auf der terrasse bei herrlichem blick auf schenna, es herrscht einfach eine angenehme atmoshäre.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, nettes Personal, Chef muss noch lernen
Leider hat die Geschäftsleitung es nicht geschafft die geplanten Überraschungen unserer Freunde und Familie zu unserer Silberhochzeit termingerecht zu übergeben. Geburtstagstische wurden feierlich gedeckt, unsere Sillberhochzeit wurde - obwohl durch die Kinder angekündigt - ignoriert. Dieser Tag war etwas entäuschend, aber der Urlaub an sich war wunderbar. Dies Hotel ist eine Reise wert.
Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel, tolles Ambiente, jederzeit wieder
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und können das Hotel besten Empfehlen . Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub nette Leute gutes essen tolles Ambiente. In diesem Hotel zählt noch die Menschlichkeit das Wetter hätte besser mitspielen können.
Eveline(46-50)Schweiz
Alles hat uns zugesagt, Hotel, Lage und Essen
Wir hatten seit langem nicht mehr so schöne Ferien. Obwohl das Wetter nicht gerade sommerlich war konnten wir wandern, spazieren oder einfach das schöne Hotel und die Küche geniesen. Danke für alles.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig, individuell & sehr erholsam - Stroblhof
Wir haben unser kleines Paradies in der Nähe von Meran gefunden. Unser 2. Aufenthalt im Hotel war wieder sehr schön, wir kommen sicher bald wieder. Vor allem der Außenpool hat es uns angetan und das Frühstücken im Freien mit Blick auf die Berge.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beste Erholung in traumhafter Lage
Wir sind Stammgäste seit 3 Jahren. Wunderschön gelegenes Haus mit herrlichem Ausblick, große u. komfortabel ausgestattete Zimmer mit Balkon, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Ausstattung, Innen- und Außen-Pool, Whirlpool, Wellness, Fitness, Sauna usw., trotz in der Regel voll belegtem Haus wunderbar ruhig und erholsam, Freundlichkeit und Service sehr gut, wir werden auch weiterhin Stammgäste bleiben
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zuhause fühlen
Ein Hotel mit den Möglichkeiten eines Außen- und Innenpools. Den ganzen Tag steht für kleine Snaks und Getränke Personal zur Verfügung. Die Möglichkeit nur Übernachtung und Frühstück zu buchen gefällt uns sehr gut. Den Abend lassen wir gern auf der gemütlichen Terrasse mit einer Marend und einme gutem Glas Wein ausklingen. Ab und zu die Halbpension kurzfristig im Hotel Johannis anmelden zu können ist ein prima Kundendienst. im Herbst werden wir wieder ein paar Tage im Stroblhof mit unseren Freunden verbringen.
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Schöne Zeit im Strobelhof
Absolut empfehlenswert für kurze oder verlängerte Aufenthalte. Super freundliches und kompetentes Personal. Schöne Innen-und Aussenpoolanlage mit großem Saunabereich. Gepflegt und sauber.