Regina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben
Würden jederzeit wieder dort Ferien machen. Sehr netter Empfang. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden die Bademöglichkeit sehr gut, durch das schöne Hallenbad war auch bei Regen ein Baden möglich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühlurlaub
Ein Wohlfühlhotel, ruhig und doch zentral gelegen. Eine sehr freundliche Umsorgung der Gäste, Die Familie war immer ansprechbar und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde sicher wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier fühl ich mich wohl!
- nettes und kompetentes Personal - tolles großes Zimmer - gutes Frühstück - absolut ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah - hervorragende Sauberkeit - wir können diese Hotel nur weiterempfehlen

Marion(66-70)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlen konnte. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein ringsrum gelungener Urlaub. Wunderbar
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Aufnahme und kompetente Beratung, immer gesprächsbereit. Eine sehr gute Atmosphäre für Erholung. Danke! Man fühlt sich ständig umsorgt, jederzeit war der Hotelservice verfügbar.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Strobelhof, jederzeit wieder!
Wir waren als Familie im Juni 2011 im Hotel Stroblhof. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ruhig gelegen mit guter Ausstattung, Personal überaus freundlich und der Service war gut.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verwöhnen & Erholung pur
Der perfekte Urlaubsort für jedermann, ob Jung und Alt. Etwas Erleben,sich verwöhnen lassen oder ganz einfach nur erholen. Einmal hier den Urlaub verbracht, immer wieder!!! In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Landsitz Stroblhof ist absolut zu empfehlen
Bisher waren wir 14 mal im Landsitz Stroblhof und immer hoch zufrieden mit allem. Die Lage des Hotel, seine ausstattung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ruhige, unkomplizierte und kompetente Art vom "Chef", Hr. Joachim G. verdient unbedingt Erwähnung. Das Preis-Leistunsverhältnis ist im etwas gehobenen Bereich, aber absolut gerechtfertigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit toller Badelandschaft
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Bade- und Saunalandschaft. Tolle Aussicht vom großen Balkon. Zimmer schön ausgestattet mit Sat-TV und Safe sowie einem Kühlschrank, den man selbst benutzen durfte (keine Minibar). Badezimmer auch sehr schön, wenn auch keine Badewanne vorhanden war. Beim Frühstück musste zwar meistens um die besseren Vollkornbrötchen gekämpft werden und es könnte eine abwechslungsreichere Auswahl an Wurst und Käse vorhanden sein. Aber alles in allem ein tolles Hotel mit nettem Chef, der sich…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer schöner Urlaub!
Hotel in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht ins Tal. Freundliches Personal. Vielfältiges schmackhaftes Speißeprogramm. Es werden alle Klassen an Zimmerkategorien angeboten; Wir hatten das einfache Standardzimmer im Altbau und waren zufrieden; Das Bad hätte schöner sein können. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wunderschöner Bar-/Lobbybereich. Wir kommen wieder.