Cornelia Ader(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gediegenes Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal; Zimmer zum Teil von der Ausstattung etwas überholt (insbesondere Bäder), Ambiente eher gediegen als modern; unbedingt Zimmer mit Südseite (Talblick )buchen sonst Blick nach Norden auf den Parkplatz; Frühstücksbuffett in Ordnung, es fehlt an etwas Abwechslung, insbesondere an frischem Obst (Obstsalat aus der Konserve!) und Fisch; Qualität der Säfte und Konfitüren eher mittelmäßig; in den Badezimmern sind keine Kosmetika (Duschbad, Shampoo etc.)…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supertoller, abwechslungsreicher Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr freundlichem Personal das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir haben uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum Wandern ideal
Für Wanderfreudige das ideale Hotel. Für die, welche nicht ganz so gut zu Fuss sind, eher schlecht. Sie kommen zu Fuss nur schwerlich ins Dorf Tirol. Ansonsten alles gut. Familiär geführtes Haus. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schöne Terrasse. Saubere und ausreichend große Zimmer. Ein PKW ist unbedingt erforderlich.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Woche im Stroblhof
Wir waren mit 4 Paaren unterwegs die alle sehr zufrieden waren mit dem Stroblhof. Chef und Personal gaben gute Ausflugs -und Wandertips. Tolle neue Zimmer, sehr gute Einrichtung. Bad hätte größer sein können. Wir kommen wieder.
Wilfried & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Kurzurlaub für 5 Tage
Absolut freundliches, einladendes Wohlhotel Permanente Verbesserunen von Jahr zu Jahr sehr sauber wunderbares Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen mit Menueauswhal interessante andere Gäste gute Anbindung mit dem Auto kleiner Spaziergang ins Zentrum des Dorfes Tirol
Fritz & Maria Theresia(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein unvergessener, wunderbarer, erholsamer Urlaub
Dieses familier geführte Haus ist nur zur empfehlen. Das gesamte Haus ist sauber und sehr gepflegt. In den Räumen und im Wellnisbereich fühlt man sich wohl, alles trägt zu einem erholsamen Urlaub bei.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, leckeres Essen!
Wir sind mit Kind und Oma u Opa verreist. Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage mit schöner Aussicht.Da etwas abgelegen und steile Weg bzw Strassen, nicht unbedingt praktIsch mit älteren Personen. Sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen! Einziger Nachteil dabei die relativ lange Wartezeit zwischen den verschiedenen Gängen (5-6) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Fazit: schönes Hotel, mit ganz kleinen Kindern und älteren Personen nicht so geeignet. Sicher top für Paare mit grösseren Kindern! Hunde sehr…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles, familiengeführtes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung empfehlen da wirklich alles stimmt.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Inhaber und vom Personal war beeindruckend.Diesmal passte sogar das Wetter. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhige erholsame Ferien für Wanderer und Geniesser
Beim Zimmer kommt es auf den Typ an, A,B oder C. Im Hotel war alle gut, inklusiv Wirteehepar und Personal. Sollte man nicht mit Auto anreisen, ist es etwas ausehalb vom Zentrum, ist aber mit Bus erreichbar.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr Freundliche Familiebetrieb. Ich würde es nur weiter empfehlen. Der Chef ist immer present, habe mich fast wie zu hause gefühlt. Mir hat es besonderes gefahlen, ich als Single wurde behandelt als wäre ich gar nicht Single. Ich konnte mein Tisch wählen wo ich wollte. Würde sofort wieder kommen.