Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zurücklehnen und geniessen
Gefehlt hat uns ein Duschmittel-Spender in der Dusche. Wir hatten leider kein Duschmittel dabei. Eine Obstschale mit frischen Früchten zum Mitnehmen bei der Rezeption wäre super. Sonst war alles bestens. Vielen Dank und gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente
Wir haben im Landsitz Stroblhof gewohnt und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Besonders das nette und sehr freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen. Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Landsitz Stroblhof - jederzeit gern wieder!
Der Hotelier ist immer present und hilfsbereit in allen Dingen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - deshalb auch viele Stammgäste. Die Abende auf der Terasse mit dem Gastgeber unterstreichen den persönlichen Einsatz.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
über internet blind gebucht, einfach alles gut, keine beanstandungen, sehr netter empfang und sehr guter service, super frühstück, wir haben uns einfach wohl gefühlt :)) :)) :)) :)) :)) :))
Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es wäre noch schöner, wenn in den Zimmern Klimaanlagen vorhanden wären, da die Sommer in dieser Region doch sehr heiß sind. Der Besitzer gibt gute Wandertips.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes Hotel mit familärer Note.
Ein schönes, freundliches familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Die Ausstattung entspricht den Beschreibungen aus dem Katalog. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt und Urlaub macht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslicher Superurlaub
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.Wünsche wurden sofort erfüllt.Hotelchef Joachim war sehr lustig und immer um das Wohl der Gäste besorgt.Sein Bruder (Chef im Hotel Johannis) wo es das Abendessen gab ebenso.Supernett,lustig und darauf bedacht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Das Essen war phantastisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus, Freundlichkeit, Service, Lage, Zimmer,Fühstück, Pool, Sauna, Hallenbad,Parkplatz, alles wunderbar. Wir haben uns wie schon bisher sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir kommen sicher wieder.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top
Tolles Hotel und Personal einfach ideal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert! Hotel mit super Aussicht
Wir waren zum 2.Mal dort und können uns vorstellen auch noch einen Aufenthalt dort zu buchen. Gute Küche, neue Appartments mit schönes Einrichtung, sehr sauber, sehr schöne Aussicht. Fazit: sehr gut