Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück abwechslungsreich und vielfältig. Zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub mitten in Südtirol
ein sehr schöner Kurzurlaub in Südtirol, wir waren rundum zufrieden. Die Verkehrsanbindungen waren sehr gut, so daß wir unser Auto während unseres Aufenthaltes nicht benötigten.
Sabine(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Nachdem wir schon öfters dort Urlaub gemacht haben, können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es empfängt Sie ein sehr freundlicher Gastgeber. Wir sind immer wieder gerne da.

Matthias(56-60)Deutschland
Ein super Bergurlaub
Ein erlebnisreicher schöner Urlaub in grandioser Umgebung. Insbesondere Meran und die hervorragenden Höhenwanderwege haben uns begeistert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Aufenthalt hat uns rundherum gut getan.
Der Paoramablick vom Hotel Stoblhof auf Meran und die umliegenden Berge war beeindruckend. Hinweise im Hotel auf Veranstaltungen am gleichen Tag war sehr gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Dame hat uns auf der Terasse zu einem Drink eingeladen, während sie die Fomalitäten erledigte. Danach hat Sie uns hilfreiche Tips für den Aufenthalt gegeben, uns das Zimmer/Hotel gezeigt und stand uns auch während des Urlaubs mit Rat und Tat zur Seite. Kleiner Kritikpunkt : In einem Hotel dieser Klasse sollte die WLAN-Nutzung kostenlos sein und nicht mit einer -wenn auch geringen Gebühr- in Rechnung gestellt werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder empfehlenswert
Nach unserem bereits 7. Sommerurlaub bei der Familie Götsch (1 x Stroblhof und 6 x im Hotel Johannis) muss ich mal wieder eine Bewertung hier abgeben. Oftmals verblaßt die Euphorie nach den Jahren und man sieht vielleicht das ein oder andere etwas kritischer oder differenzierter. Nicht so hier - eher im Gegenteil. Immer wieder fühlen wir uns hier SEHR GUT aufgehoben und wissen das Ambiente, die ausgezeichnete Küche, die tollen Zimmer, die herrliche Aussicht und nicht zuletzt die Herzlichkeit und Freundlichkeit…
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Ein von der Eogentümerfamilie geführtes Hotel. Die Zimmer und Suiten sind in bestem Zustand. Super Reinigungspersonal. Es wird Halbpension angeboten. Abends 5-Gänge-Menue in sehr geschmackvoller Zusammenstellung. Exzelenter Hauswein aus eigener Herstellung. Gästestruktur von jung bis alt, mit sehr vielen Wiederholern. Auch wir haben immer wieder Bekannte aus den Vorjahren getroffen. Lage ist ideal, wenn man ruhig wohnen möchte und bereit iost bis zum Ortskern 15 bis 20 Minuten zu gehen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strobelhof
Wir waren vom 22.09-30.09.2012 im Strobelhof. Freundlicher Empfang mit einem Begrüßungstrunk.Herr Götsch hat uns kurz das Hotel erklärt und uns zum Zimmer gebracht. Sauberkeit des Zimmers, hier fehlt dann doch der letzte Schliff, vor allen Dingen die Nachkontrolle! Eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines kleinen Schokoladentäfelchen, eine kleine Schale mit Äpfeln, etwa Duschgeel in der Brause, keines Seifenstückchen am Handwaschbecken und am Bidet. An sonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das erste mal im Stroblhof - Glücksgriff!
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse von knapp 40 Zimmern, verteilt auf mehrere, zusammenhängende Gebäude. Wir hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht, Halbpension ist möglich, in diesem Fall wird das Abendessen im Partnerhotel Johannishof eingenommen. Das Abendmenü lag jeden morgen an der Rezeption aus. Es gibt verschiedende Zimmerkategorien, ein gemütlicher Frühstücksraum, bei gutem Wetter kann man auch auf der herrlichen Terrasse frühstücken. Pool, kl. Hallenbad sowie Saune ebenfalls vorhanden. Das…