Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit wunderbaren Blick auf die Nordsee
Der Name ist hier Programm, das Hotel steht „einsam“ am Deich. Man hat einen schönen Blick auf die Nordsee, Die Zimmer sind groß und geräumige. Das Frühstück ist gut, man hat einen Blick auf die Fähre oder Nordsee. Im Restaurant gibt es leckeres, gehobenes Essen am Abend mit großer Außenterrasse. Es ist eine Unterkunft, die man gerne aufsucht.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Nettes Personal sauberes aber kleines Zimmer ,Frühstück war angemessen direkte Strand Lage Service gut und Andere Mögliche Sachen die man unternehmen kann
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel direkt in Den Helder
Schönes Hotel direkt in Den Helder. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Die Hotelbar hat relativ lange offen. Personal war sehr nett.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wochenede im Lands End
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Nordsee und Hafen Den Helder Ein Heißwasserkocher mit Teeund Kaffeebeuteln standen kostenlos zur Verfügung und nächsten morgen wieder aufgefüllt SUPER: Die Badelaken ausgetauscht ,obwohl wir sie über die Duschwand gehangt hatten leider ein sehr hoher Einstieg in die Dusche über den Wannenrand Frühstück wirklich gut ,eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen und gute Auswahl am Belag Das Essen a la carte am Abend sehr lecker und super nettes…
Lutz & Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Näher am Wasser geht nicht
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber super gelegen und sehr sauber. Das Personal sehr nett und jederzeit bemüht. Die Aussicht auf Texel und die Schiffe ist einfach toll und es kommt einem so vor, als würde man mittem im Wasser wohnen... Bar und Restaurant/Frühstücksraum sind wohl frisch renoviert und ziemlich crazy aufgemacht mit viel Farbe = das hat schon was. Entgegen anderer Meinungen fanden wir das Früstücksbuffet richtig gut. Eine bunte Auswahl an Brötchen (auch Mehrkorn), Brot und…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Lands End
Viel zu kleines Zimmer für 2 Personen. Statt gebuchten 79€ wollte man von uns beim Check Out plötzlich 104€ haben. Es wurde sehr sture darauf beharrt,bis ich mit dem Chef sprechen wollte. Dann ging es plötzlich doch mit 70€. Das Frühstück ist nur eine Ansammlung von fertig Döschen,mit Marmelade,Nutella. frisches Obst oder Gemüse sucht man hier vergeblich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Kurzaufenthalt ok
Hotel mit direkter Lage an der Nordsee, gut zum Wandern oder als Startpunkt für Ausflüge. Die Frühstücksauswahl verbesserungswürdig, die Sauberkeit könnte noch etwas optimiert werden. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Zu unserer Reisezeit gab es genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen Aufzug und ist komplett mit einem Rollstuhl befahrbar. Der Blick vom Balkon war sehr schön. Allerdings ist in direkter Hotelumgebung sonst nicht viel los.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Service und Komfort für ein 3-Sterne Hotel
Von außen sieht das Hotel zwar ein bisschen älter aus, innen ist es aber sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es sind 24 Zimmer vorhanden, bei denen das Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen ist. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze. Den Helder war auf jeden Falle eine Reise wert. Total schöne, typisch holländische Stadt. Hier hat man echt alles. Das Meer direkt vor der Haustüre, Shoppingvergnügen und auch die Möglichkeit Amsterdam zu erkunden. Da es echt nur eine Stunde mit dem Zug entfernt ist.