Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Landhaus
Das Saanenland ist eine besonders schöne Region. Hier fühlt man sich wohl, sei es beim Wandern oder anderen Aktivitäten. Auch die Gastronomie passt zu dieser Gegend.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Hotel mit Herz.
Wenn Sie ein tolles Hotel in der Nähe von Gstaad suchen sind Sie hier richtig. Saubere Zimmer, nettes Personal und ein tolles Restaurant.
markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel
tolle Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gemütliches Frühstück, aktuelle Einrichtung, schöner, ruhiger Ort

Stefan(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komplettes Angebot
Das Hotel überrascht mit einem umfassenden Angebot und gästefreundlicher Bedienung sowohl für Einzelpersonen wie auch für grössere Gesellschaften (schöner Bankettsaal).
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt in Saanen
Landhaus Saanen: schöne Unterkuknft im ruhigen Berner Oberland, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und gutem kulturellem Angebot.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt - absolut Positiv
Wir haben zufälligerweise den Aufenthalt im Landhaus Saanen gebucht. Eigentlich ging es nur darum, ein Zimmer zu haben - aber - durch das Hotel hat sich unser Aufenthalt in einen wirklich schönen Urlaub gewandelt. Wir werden mit absoluter Sicherheit wieder hin gehen!
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beim ***Hotel Landhaus Saanen geht man auf sicher
Ein gutes ***Hotel im Dorfzentrum Saanen, wo man sich wie Einheimische fühlt. Idealer Ausgangsort für solche, die es unkompliziert wünschen.
Hans (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Unterkunft während des Menuhin-Festivals
Ideale Unterkunft zum Besuch der Konzerte am Menuhin-Festival: Nähe des wichtigsten Konzertortes ( Kirche ) und Nähe zum Bahnhof
Martin u. Christine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimales Festival-Hotel
Lage, Ausstattung, Armosphäre, Essen und Service sind für die Konzerte in der Kirche Saanen rundum positiv, auch ist es Stamm-Lokal der meisten Musiker.
Waltraud, Dieter und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles hat gepasst
Es hat uns gut gefallen, Service, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, Lage und Gastfreundlichkeit waren in sehr gut! Das Haus kann man guten Gewissens weiterempfehlen!