Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gepflegtes Haus in zentraler, ruhiger Lage.
Lage perfekt, sehr gepflegtes Haus, super nettes und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen und das zu einem fairen Tarif. Und die Joker Card mit uneingeschränkter Liftbenutzung und weiteren Vergünstigungen ist inklusiv. Was will man mehr? Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! 😊
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Aufenthalt komme gerne wieder
Ein schönes nicht zu großes Landhotel super gelegen Mit Kindern sehr zu empfehlen trotzdem sehr ruhig Seilbahnen gleich in der nähe
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden !!!
Klein aber FEIN, Top Lage Super Wellness Super Essen Das Hotel liegt sehr Zentral aber trotzdem sehr Ruhig wir von Inhaber Familie geführt , jeder Wunsch wird Erfüllt Wir kommen wieder !!!
Wolfgang Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Aufenthalt war sehr schön
Wir wurden überaus freundlich im Hotel vom Inhaber persönlich begrüßt. Das wirkte auf uns sehr authentisch und gerade nach der langen Anreise angenehm. Es war ganz unkompliziert möglich, das Zimmer bereits früher zu beziehen.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsame Tage im Hotel Tannenberg
Kleines, familiäres Hotel im Zentrum von Hinterglemm. Im Buchungspreis enthalten war die Jockercard. Diese berechtigt zur kostenlosen Nutzung der Bergbahnen und der öffnentlichen Verkehrsmittel (Bus) und zahlreicher Vergünstigungen bei Partnerangeboten.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bike Urlaub in einem super Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel in super Lage und erstklassigem Essen. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Besonders hervorzuheben sind die Chefin und ihr freundliches Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Gerne wieder
Nettes, gut geführtes, kleineres Hotel in Hinterglemm. Die Küche war sehr gut und die Auswahl beim Frühstück lies keinen Wunsch offen. Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Man fühlte sich jederzeit herzlich aufgenommen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wanderurlaub in Hinterglemm
Für einen Familien-Wanderurlaub wählten wir dieses Hotel im Zentrum von Hinterglemm. Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr großem Balkon. Das Personal ist sehr herzlich und um jeden Gast sehr bemüht. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt, erreicht man die Reiterkogel-Gondelbahn innerhalb weniger Gehminuten zu Fuß. Das Hotel ist Partnerbetrieb der Joker-Card, mit der man viele Angebote in der Region kostenlos nutzen kann (Bergbahnen, Bus, Freibad, Minigolf, Talschluss-Zug, ...). Zur Erholung gibt es im Haus einen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Familienunternehmen. Sehr gut gelegen.Direkt an der Piste und nah am Zentrum aber trotzdem ruhig. Es ist ein nicht so großes Hotel und das Personal super freundlich. Hier ist man noch Gast und keine Nummer, wie in der riesigen Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Peter & Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter skiurlaub mit viel Schnee
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Zentrale lage, Personal sehr nett u. freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.