Sehr zentral gelegenes Hotel in Hinterglemm mit kurzem Weg zum Skilift und zum Ortszentrum.
Es gab sehr leckeres Abendessen mit 4 Gängen und Menüwahl. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gute Qualität. Die Servicedamen waren sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein gutes Hotel zum weiterempfehlen. Lediglich unser Zimmer war etwas klein und spartanisch, aber ausreichend
Das Hotel liegt sehr zentral in ruhiger Lage nur wenige Meter von der Bergbahn entfernt. Man fühlt sich in der angenehmen freundlichen Atmosphäre sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und ist lecker
Preis / Leistung ist sehr gut.
Super Lage, sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich, leider im Keller, aber mehrere Saunen und sehr angnehm gestaltet. Das Hotel hat für uns alles, was wir uns wünschten. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit paar kleinen Mängeln
Sehr guter Service. Super Essen. Alles Sauber. Der einzige Abzug was es gibt ist das Zimmer Matratzen sehr weich und insbesondere das Bad es ist sehr alt und abgenutzt. Die Wasserleitung muss man mindestens 2 min lang laufen lassen bis warmes Wasser kam und die Heizung heizt nicht oder erst mitten in der Nacht ganz wenig.