Michi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wie der erste Eindruck doch täuschen kann! Als ich durch den grossen, aber leider ziemlich ungepflegten Garten (fast ein Park) zum Hotel fahre, habe ich den Eindruck, der Betrieb müsse wohl seit Monaten stillliegen. Das Bild wandelt sich beim Tritt durch die Eingangstüre total.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Akzeptabel
Wer keine grossen Ansprüche stellt, ist hier genau richtig. Wir würden jedoch trotz einiger Makel und aufgrund der tollen Lage wieder kommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen Stop bei der Durchreise zu empfehlen
Hotel in idyllischer Landschaft und Lage, in der Nähe von Schloss Moritzburg, Dresden und Radebeul. Das Hotel selbst ist für einen Übernachtungsstop völlig in Ordnung, allerdings war mein Einzelzimmer im EG recht hellhörig.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für einen Kurztrip jederzeit wieder
Kleines Hotel direkt an der Hauptstrasse und doch etwas abgelegt durch eine Zufahrt in den hinteren Bereich, merkt man die Strasse überhaupt nicht. Kinder können ohne Probleme die Umgebung erkunden, da ein riesiger Aussenbreich vorhanden ist. Vorne an der Strasse steht ein altes unter Denkmal stehendes Anwesen, welches nicht bewohnt ist und der Natur überlassen wird. Wir fanden es Wild Romantisch. Parkplätze genügend Vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit Balkon und Bad mit Dusche (Top…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes ,ruhiges ,sauberes Hotel !! gerne wieder
wir wollten u.a. Dresden besichtigen ,die Elbauen , die Festung Königstein ,Wandern im der Sächsischen Schweiz , und zu guterletzt einen Besuch - Aufführung in der Semper Oper . Die Infos die wir hierzu bekamen waren toll !! und die Kartenreservierung für die Oper durch das Hotel hat auch problemlos funktioniert !! rundum gelungene Tage .Schöne grosse saubere Zimmer ,gute und ruhige Lage ,das Schloss Moritzburg ist auch nur ein paar min zu Fuss entfernt. Das Hotel können wir guten Gewissens blind weiter…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sängerreise
Als Männerchor machten wir einige Tage in diesem Hotel Quartier, Gastfreundschaft und Service und Sauberkeit war vorbildlich. Auch als Familien- und Ferienhotel ist das Haus sehr zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Frau zu einem Kurzurlaub einkehren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip nach Moritzburg
Für einen Kurztrip nach Moritzburg ideal. Wir waren mit Rädern da und haben so die Gegend erkundet. Es wurde nur Frühstück angeboten, aber in der Nähe sind ausreichend Restaurants fußläufig zu erreichen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr erholsam und gemütlich
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Obwohl es zurück versetzt an der Hauptstraße liegt ist es sehr ruhig. Man bekommt gleich das Gefühl, gut aufgenommen worden zu sein und wenn möglich, werden auch alle Wünsche erfüllt. Für uns wurden bereits im Vorfeld Karten für die Semper-Oper und das grüne Gewölbe in Dresden besorgt, alles lag bereit. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel einchecken. Preisleistungsverhältnis und Service stimmen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Moritzburg!
Das Hotel liegt perfekt zwischen Schloss, sonstigen Ausflugsmöglichkeiten, dem Bahnhof, Bus und den Restaurants. Gelegen ist das Hotel im Grünen mit Blick auf eine wunderschöne Kirche. Empfehlenswert sind das Cafe Dreispitz und das Restaurant Adams Hof. Moritzburg ein touristisches Kleinod- einfach wunderschön!
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt Besseres
Das Hotel ist etwas abseits der Hauptstraße gelegen, was keinen Verkehrslärm mit sich führt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Jedoch vermisst man den gewissen Landhauscharme, da alles sehr modern und vom Einrichtungsstil her sehr steril gehalten ist. Ein Frühstück wird angeboten, WiFi haben wir nicht genutzt. Die Gästestruktur ist durchschnittlich. Wir waren als Hochzeitsgesellschaft da.