Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Radwandern
Sehr gutes, schnell erreichbares Haus nicht nur für Radwanderer geeignet. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Supernetter Empfang!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut tolle Hotel
Ein super Hotel in familien hand. Alle sehr sehr freundlich. Ich habe selten in so einem tollen Hotel mit so tollen Mitarbeitern gastiert. Ich würde auf jedenfall wieder kommen wenn ich nochmal in der nähe bin. Sehr zu empfehlen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super freundlicher Empfang
Super freundlicher Empfang, wunderbares Zimmer, liebevolles und leckeres Frühstücksbüffet

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unterbringung während der Messe in Essen
Wir waren 5 Nächte im Hotel und sind von der Gastfreundschaft, dem sehr sehr umfangreichen Frühstück, den großen Zimmern mit den sehr guten Betten positiv beeindruckt. Das Abendessen in der im Haus integrierten Lokalität ist ebenso wie die gute Verkehrsanbindung an die Messe Essen hervorzuheben. Vielen Dank Herr K. und Ihrem Team. Wir werden bestimmt wieder kommen !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wiederholungstäter, tolles Hotel
Super freundlicher Familienbetrieb! Freue mich schon jedes Mal auf die Begrüßung mit dem Alt! So fängt der Feierabend super an! Nettes Essen zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis! Keine Massenabfertigung beim Frühstück, sonder viel Liebe im Detail! Sind immer wieder gerne da! Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland!
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bemerkenswert gastfreundliches Haus
Wenngleich ich mit meinem Sohn im Zuge einer Radtour nur eine Nacht im Hotel Knappmann verbrachte, wurde die ungewöhnliche Gastfreundschaft schnell deutlich. Nicht nur das Begrüßungsbier und die Tafel Schokolade schafften gleich Sympathie, da gab es z. B. auch die durchgängige Freundlichkeit und das herausragende Frühstück. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Radwanderer am Ruhrtal Radweg
Sehr freundliche Gastgeber, schöne großzügige saubere. Zimmer, moderne Bäder, sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück. Außerdem überraschende Nettigkeiten bereits bei der Ankunft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ideal für Radfahrer am Ruhrtal Radweg. Separate Fahrradgarage. Demnächst auch mit Aufzug, damit es noch leichter wird das Gepäck in die Zimmer zu bekommen. Einziges Manko sind die nach Düsseldorf anfliegenden Flugzeuge. Die Fenster halten Geräusche aber weitgehend draußen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein herzliches und persöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
Man wird gleich sehr herzliches Empfangen. Gleich bekommt man zur bBegrüßung ein Glas Alt gereicht. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Ich komme gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für alle Ruhrtal-Routenfahrer absolut empfehlenswe
Das absolut beste Hotel auf unserer Ruhrtalroute in dem wir übernachtet haben! Schon der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich und durstlöschend! Der Gastraum lädt nach einer Tagestour mit dem Rad zum bleiben ein und die Zimmer sind auch absolut TOP. Nur das Frühstück wird noch übertroffen von der Art, der Auswahl und dem rundum Wohlfühlpaket am Morgen. Danke dem Personal und dem Besitzer!! Der Schalker und der vom BVB !! Preisleistungsverhältnis ebenfalls TOP
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Empfang brachte mich zum Lächeln
Mein Aufenthalt im Landhaus-Knappmann war sehr schön. Ich war wirklich zufrieden. Saubekeit und Freundlichkeit war perfekt. Einen Abend hatten wir ein Klassentreffen. Trotz vieler anderer Gäste im Außenbereich war das Personal freundlich. Was mich besonders gefreut hat: nach einer langen Anreise aus dem Süden Deutschlands bekam ich eine gekühlte Tafel Schokolade. Das zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht. Der einige "Schatten" , der auf meinem Aufentlhalt war, Tagsüber konnte ich nicht auf meinen kleinen…