Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht nicht
Herzliche Begrüßung bei der Anreise sowie ein Getränk zur Begrüßung gratis. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten ein DZ gebucht und als Upgrade eine Suite erhalten. Wunderschön. Alles sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren am Abend schon voll von dem Hotel überzeugt. Dann kam der Morgen und das Frühstücksbüffet. Unglaublich. Diese Vielfalt raubte uns fast den Atem. Gut das wir 4 Übernachtungen gebucht hatten und so die Möglichkeit hatten alles zu genießen. Die Abende…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum übernachten super geeignet
Zum übernachten super geeignet aber nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt. Sehr sauber und auch das Frühstück hat geschmeckt. Nur das Badezimmer war sehr klein, zumindest für einen Mann mit knapp 2 Meter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel, dass man nur weiter empfehlen muss.
Unser letztes Hotel auf der Radtour RuhrtalRadweg. Ein Hotel das man sehr, sehr empfehlen kann. Der herzlicher Empfang durch den Chef, das große Zimmer mit dem noch größeren Bad einfach nur gut. Das Essen am Abend im Biergarten spitze und die verschiedenen Biersorten vom Faß ebenfalls. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, mit freundlichem Personal.
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer im alten Landhaus hat uns sehr gut gefallen. Es ist groß und hat auch ein großes Badezimmer mit einer Badewanne. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr nahe am Ruhrtal-Radweg. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksame Gastgeber, sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück
Radler aus Schleswig Holstein(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Ein mit viel Herzblut geführtes Hotel. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das Frühstück war appetitlich, lecker; keine Massenware - einfach klasse! Es stimmte alles. Danke für die Gastfreundschaft.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Landgasthof in der Einflugschneise
Älterer Gasthof mit angeschlossener, eher lebhafter Kneipe und großem Parkplatz. Eignet sich für Ausflüge an der Ruhr oder aber auch, um vor einem Flug ab DUS zu übernachten. Das Auto kann man kostenlos stehen lassen (!)
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Das Hotel ist in einer schönen Gegend gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war lecker. Würde ich jeder Zeit wieder buchen
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit netter Betreuung!!
Total netter Empfang. Schöne große Zimmer im Landhausstil. Super grosses behindertengerechtes modernes Bad. Heimelige Gastronomie im Landhausstil. Leider relativ laut an einer stark befahrenen Strasse und in der Einflugschneise des Flughafen Düsseldorf.... aber bei geschlossenem Fenster läßt sich gut schlafen. Prima Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Bestens für Radfahrer eingerichtet.