Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mittendrin in HH aber super Preis-Leistung
Wunderschönes Hotel mit Restaurant zwischen Hamburg und Bad Segeberg. Große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Alles sehr komfortabel.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Preis für dieses Doppelzimmer war zu hoch
Schönes Hotel und Landhaus mit Gastronomie in ländlicher Umgebung. Sehr gute Parkmöglichkeiten Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Spitzen Haus was man nie vergisst
Das Hotel ist eine wucht ich liebes. Wenn ich in Hamburg bin buche ich esimmer wieder da ich mich sehr wohlfühle in diesem Hotel. Das Essen im Restaurant spitze sehr gut zu empfehlen ist der Zwiebelrostbraten und die Sparribs einfach Toll.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt
sehr schön gelegen abseits vom grossen Verkehr. Sehr freundlicher Empfang, Insgesamt sehr guter Service. Gute Parkmöglichkeiten und ein tolles Frühstücksbuffet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
freundliches Personal und hervorragendes Frühstüc
Wie in jedem Jahr waren wir auch diesmal wieder zur Weihnachtsfeier unserer Firma in der Kastanie. Und wie immer: freundliches Personal und hervorragendes Frühstück!
Christine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr hübsch gelegenes Hotel
Schönes Hotel in ländlicher Lage. Busanbindung vor der Tuer. Gutes Fruehstueck und es begruesst Sie der sehr freundliche Empfang.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, im Detail mit Luft nach oben
Hotel mit 3 Gästehäusern, durchaus gehobene Zimmerausstattung, ruhige Lage, Frühstück mit umfangreichem Angebot, Zimmerpreise zu hoch, Echter Mangel: bei Veranstaltungen passiert es, dass für Hausgäste kein Platz im Restaurant ist !!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
kleines, sehr ruhiges Hotel am Rande von Hamburg
Ein kleines sehr ruhiges Hotel mit einer sehr guten deftigen Speisekarte. Ein Auto wird benötigt,das das Hotel nicht ganz verkehrsgünstig liegt.
V & A(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Frechheit
Das einzig Positive was ich berichten kann, ist der reibungslose spontane Ablauf. Wir waren auf der Suche nach einer Notunterkunft mit Hund. Für sage und schreibe 120€ pro Nacht, hatten wir ein Luxuszimmer erwartet. Bekommen haben wir dann ein total abgewohntes Zimmer mit Einrichtung aus den 70er Jahren, mit Löcher in den Laken, dreckigen Handtüchern, einer Mauer vor dem Badfenster und mit Stecknadeln zusammengehaltene Vorhänge. Für 45 € die Nacht hätte ich nichts gesagt aber 120€ eine absolute Frechheit.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Im Haupthaus sind die Zimmer etwas altbacken, dafür im Neubau alles bestens und neu. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und der Service passt. Das Personal war sehr freundlich, so dass man sich sofort bei Ankunft wohl fühlt. Auf jeden Fall empfehlenswert.