Das Hotel ist eine wucht ich liebes. Wenn ich in Hamburg bin buche ich esimmer wieder da ich mich sehr wohlfühle in diesem Hotel. Das Essen im Restaurant spitze sehr gut zu empfehlen ist der Zwiebelrostbraten und die Sparribs einfach Toll.
sehr schön gelegen abseits vom grossen Verkehr. Sehr freundlicher Empfang, Insgesamt sehr guter Service. Gute Parkmöglichkeiten und ein tolles Frühstücksbuffet
Wie in jedem Jahr waren wir auch diesmal wieder zur Weihnachtsfeier unserer Firma in der Kastanie.
Und wie immer: freundliches Personal und hervorragendes Frühstück!
Hotel mit 3 Gästehäusern, durchaus gehobene Zimmerausstattung, ruhige Lage, Frühstück mit umfangreichem Angebot, Zimmerpreise zu hoch,
Echter Mangel: bei Veranstaltungen passiert es, dass für Hausgäste kein Platz im Restaurant ist !!
Das einzig Positive was ich berichten kann, ist der reibungslose spontane Ablauf. Wir waren auf der Suche nach einer Notunterkunft mit Hund. Für sage und schreibe 120€ pro Nacht, hatten wir ein Luxuszimmer erwartet.
Bekommen haben wir dann ein total abgewohntes Zimmer mit Einrichtung aus den 70er Jahren, mit Löcher in den Laken, dreckigen Handtüchern, einer Mauer vor dem Badfenster und mit Stecknadeln zusammengehaltene Vorhänge.
Für 45 € die Nacht hätte ich nichts gesagt aber 120€ eine absolute Frechheit.…
Im Haupthaus sind die Zimmer etwas altbacken, dafür im Neubau alles bestens und neu.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und der Service passt.
Das Personal war sehr freundlich, so dass man sich sofort bei Ankunft wohl fühlt.
Auf jeden Fall empfehlenswert.