Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr schönes Hotel geschäftlich immer wieder gerne
sehr schönes gemütliches kleine Landhotel mit schönen Zimmer reichhaltiges Frühstück sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Landhotel
Sehr ruhige Lage mit ansprechenden und ausreichend großen Zimmern. Frühstück und Restaurant sind gut. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schön ruhig, Speisekarte etwas dürftig
Als Geschäftsreisender /Monteur ist dies ein schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind völlig Inordnung und sauber. Frühstück ist reichhaltig. Die Speisekarte ist allerdings dürftig und die Menge schwankt ist aber geschmacklich gut. Bei Buchungen vorher nachfragen welche Zahlungsart funktioniert.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hobbyhotelier ohne Ahnung von dem was er tut
Vom äußerlichen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Der Parkplatz, Garten und das Gebäude selbst lassen einen angenehmen Aufenthalt erwarten. Die Zimmer selbst, wir hatten Zimmer Nr. 25, war praktisch eingerichtet. Alles schien sauber und ordentlich zu sein. Am Zimmer, was ein eigenes und sehr ordentliches Bad hat, gab es nichts auszusetzen. Doch leider wird in diesem Hotel der Service sehr klein geschrieben!!! An unserem Anreisetag, wir hatten reserviert, standen wir vor verschlossenen Türen. Ein Schild…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Landhotel am "Ende der Welt" - aber ganz gut
Dienstlich hatte ich in Wolfsburg zu tun. Im größeren Umkreis von Wolfsburg war aber alles ausgebucht, so dass ich in dieses Landhotel ausgewichen bin. Bei Holidaycheck gab es bisher nur eine Bewertung und die war leider schlecht, so dass ich erst einmal skeptisch war. Ich würde aber zumindest bzgl. des Hotels nicht enttäuscht und kann es weiterempfehlen. Ich hatte für eine Nacht ein großes Doppelzimmer, gut eingerichtet. Das Badezimmer war auch größer als man das sonst von den üblichen Business-Hotels gewöhnt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Laut und wenig charmant
Das Hotel ist funktional eingerichtet, liegt aber an einer befahrenen Landstraße und war daher sehr laut. Leider hatten wir Wanzenstiche am nächsten Morgen obwohl der optische Eindruck sehr sauber war. Das Essen war schlecht: kleine Portionen, geschmacklich sehr blande, und dafür völlig überteuert.