geli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SCHÖNES HOTEL
schönes Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück,Restaurant gehobenes Ambiente und Auswahl,ruhige Lage, tolle Gegend Unser Wunsch nach einen hellen Zimmer mit Balkon konnte nur z.T. erfüllt werden, hätten vorab eine Rückmeldung dazu erwartet wenn das so nicht machbar ist. Zimmer lag über dem Restaurant u von daher Abens eher laut. Achtung: Neubau u Althotel sind über 2 verschiedene Adressen zu buchen, was für uns nicht vorab leider ersichtlich war.
Dr. Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen!
Nahe bei Xanten, unser Urlaubsziel. Sehr freundliches Personal - hat uns trotz Ostermontag noch einen Tisch für 5 Personen im Restaurant freihalten können. Zimmer gemütlich. Gute Matrazen. Moderne Einrichtung. Frühstücksbüffet ausreichend und lecker. Tipp: Unbedingt das Restaurant besuchen - das Essen ist klasse. Mein Lamm und auch die Steaks waren ein wirklicher Genuss. Einziges Manko: die Zimmer waren etwas hellhörig wegen der dünnen Wände und alten Fußböden. Geschlafen haben wir trotzdem gut.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Landhotel
Es hält nicht, was es verspricht. Die Dusche im Zimmer war nicht dicht, das Laminat war defekt und passte zwar farblich, aber qualitativ nicht zu den schönen, massiven Eichenmöbeln. Das Bett und die Matratzen waren super! Wir wollten abends „a la carte“ essen, es gab leider nur Buffet und die meisten Speisen waren lauwarm bis kalt und der Service schlecht. Die Auswahl war gut, aber da würde das Motto: „Weniger ist mehr“ bestimmt helfen, damit die Küche das bewältigen kann. Alles in allem waren wir enttäuscht und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Niederrhein-Radtour
Inzwischen sehr gut ausgebautes Hotel mit ansprechendem Restaurant.Sehr freundlicher Service. Saubere, großräumige Zimmer.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, Finger weg, Zimmer überbucht
Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Landgut sind vom Brautpaar 8 Zimmer bereits im Jahr 2017 gebucht worden. 6 Wochen vor dem Hochzeitstag wurde das Brautpaar von Bekannten informiert, dass es in diesem Hotel bereits öfters zu Überbuchungen gekommen ist. Dies zum Anlass genommen, wurde im Hotel nachgefragt ob die gebuchten Zimmer wirklich sicher sind. Dies wurde durch das Hotelpersonal bestätigt. Einen Tag vor der Hochzeit, beim Dekorieren des Raums für die…
Cora(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Idyllisches Landgut
Ruhige Lage ausserhalb im Grünen, sehr idylisch, abgelegen. Ohne Auto wird es jedoch sehr problematisch, ausserdem war momentan Baustelle
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel mit ausreichend Parkplätzen und einem wirklich guten Restaurant. Sehr freundliches personal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Landhotel
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Regionale Gerichte, sehr schöner und gemütlicher Biergarten. Zimmer sind im Landhausstil und deshalb sehr gemütlich.
Eriiic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Geheimtipp
Geheimtipp!!! Tolle saubere große Zimmer mit sehr angenehmer Atmosphäre. Frühstück ist der Hammer. Regionale Produkte . Sehr gemütlich! Sehr empfehlenswert!