Tiffy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Service und Ambiente Top - Obacht mit dem Inhaber
Hotel und Übernachtung mit Frühstück von sehr guter Qualität. Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, die stellvertretende Restaurantleiterin ist die gute Seele des Hauses, sehr leckere Kuchen ,und sehr gutes hochwertiges frisches Essen. Allerdings steckt die geschäftliche Kompetenz noch in den Kinderschuhen. Sehr unsachlicher Umgang mit den Gästen und Kunden. Leider werden wir auf Grund dessen hier nicht mehr Kunde sein ! Schade !
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Wochenende
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt über Ostern. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen sehr lecker. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück war die absolute Krönung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf dem Land
ausreichend Parkplätze vorhanden- ausserhalb gelegen mit Pferdehof - neu, eingerichtete Zimmer- schöner Frühstücksraum- Anlage toprenoviert