Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hätte besser laufen können...
Gemütliches Hotel mit schönem Biergarten in der Nähe der A3. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung auf dem dem Weg von Südtirol nach NRW gebucht. Am Abend unseres Aufenthaltes war eine größere niederländische Reisegruppe vor Ort, leider hat man uns mit einem Dachzimmer "abgespeist", welches genau über dem lauten Biergarten lag. Das empfanden wir als sehr unaufmerksam.
bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preiswerte Übernachtung in sehr ruhiger Lage
Sehr ruhiger Landgasthof mit klassisch eingerichteten Zimmern. Um eine ruhige Nacht auf dem Land zu verbringen eine gute Gelegenheit. Sehr freunliche Bedienung und schöner Biergarten.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Ruhe- und Entspannungsuchende ideal!
Der Landgasthof WELLMANN in 91480 Markt Taschendorf, Hauptstr. 2 ist in einem kleinen Ort ländlich gelegen. Der Landgastof WELLMANN ist ein Familienbetrieb mit einem schönen Restaurant und guter Küche sowie ca. 30 Hotel-Zimmer. Mein Hotelzimmer (DZ zur Alleinnutzung) war recht geräumig und funktional eingerichtet sowie sauber.

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlungswert
Das Hotel wird überwiegend als Durchreisestopp für Busse gewählt. Dementsprechend unfreundlich wird man auch als Privatgast behandelt und muss sich auch mit unterschiedlichen Frühstückszeiten abfinden, die von der Hotelleitung nur nach Nachfrage bekannt gegeben werden.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas abgelegen, aber idyllisch
Etwas ab vom Schuss, aber dadurch in ruhiger Lage. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Terrasse mit gepflegter Teichanlage (inklusive Fischen und Fröschen) und ein kleiner Bachlauf fließt nahe des Hotels entlang. Das Gasthaus nimmt auch größere Gruppen auf - wir waren 26 Personen - und bietet für diese spezielle Arrangements mit Ausflügen. Unser Gruppenangebot enthielt ein 3-Gänge-Menü mit Weinverkostung, ein 3-Gänge-Menü mit Alleinunterhalter (Vorsicht, Schlager!), 2x Frühstücksbuffet, Brauereibesichtigung mit…
Chris & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Empfehlenswerte Unterkunft mit schmackhaftem Speisenangebot! Leider eine kleine Speisekarte. Saubere Zimmer mit allem was man braucht! Leider an der Hauptstraße gelegen, daher unter der Woche störender Straßenlärm spätabends und frühmorgens. Sehr gut gelegen für Tagesausflüge, z. B. nach Rothenburg o. d. T., Nürnberg, Bamberg oder Würzburg. Fazit: Nicht sehr gut aber EMPFEHLENSWERT!