Sylvia & Günter(41-45)Deutschland
Hubertus zum Zweiten
Waren im Mai ganz spontan 4 Tage da und jetzt im Juli zum Radfahren mit noch 2 befreundeten Paare. Es war wieder alles Tip Top! Das Essen, die Zimmer, das "Helle" - einfach genial. Sogar "Extrawürstle" wie z.B. Marillenknödel wurden für uns gemacht. Wie schon im Mai erwähnt, der Stadl ist einfach super toll geworden. Die Liebe zum Detail - es paßt einfach alles zusammen. Es ist immer wieder schön zu sehen, daß die ganze Familie mithilft. Wir werden bestimmt noch ein 3. Mal im Herbst anreisen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Claudia & Stephan Groten waren sehr zufrieden
Liebe Familie Petrich, herzlichen Dank an Sie und Ihr Team – wir haben wunderschöne Tage in Ihrem liebenswerten Landgasthof verbracht. Wir waren bestimmt nicht zu letzten Male bei Ihnen. Liebe Grüße, Claudia & Stephan Groten
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub pur
Es war der schönste Aufenthalt seit Jahrzehnten. Die Familie P. samt Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser und Freizeitaktivitäten sind einmalig. Besser kann man nicht wohnen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub. Sehr nette Familie, super Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Landgasthof Hubertus verbracht und haben uns hier super wohl gefühlt. Das Familienappartment ist spitze. Auch unsere Kinder haben den Aufenthalt genossen. Im Landgasthof Hubertus ist an alles gedacht.
Michael(51-55)Deutschland
Mit dem Motorrad auf der Duchreise
Durch Zufall auf der Durchreise mit dem Motorrad auf das Hotel gestoßen. Auch ein überdachter Platz für die Motorräder wurde zur Verfügung gestellt. Zimmer schön groß, mit Himmelbett. Essen super. Alles bestens, wir kommen wieder.
Manuela & Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt! Exzellentes Essen
Wir hatten ein Wochenende "Romantiktage im Allgäu" gebucht mit zwei Übernachtungen im Himmelbett und einem Vier-Gänge Candle-Light-Dinner. Besonders gut gefallen hat uns das exzellente Essen - sowohl beim Candle-Light Dinner, als auch am Vorabend à la Carte. Das Personal inkl. den Wirtsleuten ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das hauseigene Bier muss man probieren. Wenn möglich sollte man auch die kurzweilige Brauereiführung des Wirts mitmachen. Es war ein absolutes Wohlfühlwochenende und können das Hotel…
Sylvia & Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein Highlight
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und waren total vom neuen Stadl begeistert. Liebevoll und Stiltreu eingerichtet. Das Essen war wie immer superklasse und das "Helle" kräftig im Geschmack. Nun hoffen wir, daß der Saunabereich auch bald in Angriff genommen werden kann...der nächste Winter kommt bestimmt! :-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie zum wiederholten Male bei Familie P. und finden es jedes mal rundum einmalig. Vom Anwesen, die Spielmöglichkeiten für Kinder über die Räume, das Essen, den Sevice, bis zum selbstgebrauten Bier paßt einfach alles in diesem Familienbetrieb.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolle Betreuung!
Eine so gute persönliche Betreuung habe ich selten erlebt. Das Essen ein Gedicht, die Zimmer wie neu und sehr liebevoll eingerichtet. Ich kann nur jedem Empfehlen hier mal zu Übernachten, hier passt alles!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in Aofeltrang
Ein solch schönes und ansprechendes Hotel ist schwer zu finden. Sehr gutes Esse, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Herz was brauchst du mehr als noch ein Apfeltranger Bier