Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum Wohlfühlen
Der gemütliche Landgasthof präsentiert sich von Außen im typisch Allgäuer-Stil. Dies gilt auch für Innen! Das Hotel ist eine wirklich gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Urige Gemühtlichkeit trifft auf Komfort. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Zimmerpreis enthalten ist das Frühstücksbuffet. Ab drei Nächten reduziert sich der Zimmerpreis. Für das Restaurant sollte man auch als Hotelgast für den Abend vorbestellen, da das Restaurant auch in der Region sehr bekannt und beliebt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Gasthof mit viel Liebe zum Detail
Also dies ist schon kein kleiner Landgasthof mehr. So etwa 20 Zimmer. Aber toll gemacht. Die Einrichtung der Zimmer und auch das Ambiente was den Rest der Anlage angeht ist toll. Alles ist warm und herzlich gestaltet und man möchte eigentlich gar nicht mehr weg. Absolut überrascht waren wir, dass wir hier sogar einen tollen Pool vorfanden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende in Apfeltrang. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer groß und mit allem ( Flachbild HD-Fernseher, Klimaanlage etc.). Das Essen war hervorragend. Wir haben selten so gut gegessen. Und auch der Bierlikör ist wärmstens zu empfehlen. :-) Auch die Besichtigung der hauseigenen Brasuerei war ein Highlight. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Landgasthof in freundlich familiärer Atmosphäre
Nettes, schönes familiär geführtes Landhotel / Gasthof in einem kleinen Ort, Zimmer schön und groß, sauber, TV, Check in und Check out ok, Frühstück sehr lecker, gute ausreichende Auswahl! Parkplätze direkt um den Gasthof herum vorhanden!
Klaus & Gerty(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase in Apfeltrang
Traumhaftschöner Landgasthof mit romantischen Zimmern, alles super sauber und sehr komfortabel sowie mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Dies spiegelt sich auch in allen anderen Räumlichkeiten, wie Restaurant, Stadel, Kegelbahnen sowie den sanitären Einrichtungen wieder. Auch der Aussenbereich des Landgasthofes lässt kaum Wünsche offen, hier findet man einen schönen großen Biergarten, einen separaten Relaxbereich mit beheiztem Pool sowie Kinderspielplatz und einem Fussballplatz, auf dem sich die…
Sascha(36-40)Deutschland
Für Familien Top
Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Sehr aufmerksames Peesonal, immer freundlich. Die Speisen waren durchweg sehr lecker. Besonders empfehlenswert ist das selbstgebraute Bier. Unser Familienapartement war riesig und komplett neu. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Die Wirtsleute suchen den Kontakt zum Kunden was das Gefühl von Wertschätzung gibt. Ehrlich und nicht aufgesetzt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wahnsinnig schön, familiär und sehr sehr herzlich
Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinreisen oder auf der Durchreise dort essen gehen. Es war alles perfekt. Vielen Dank an die Familie P. und macht weiter so! Tisch sollte man buchen am Abend, denn es ist wirklich sehr viel los im Restaurant am Wochenende. Das Essen hat Sterne Charakter! Auf Anfrage bekommt man auch den Brau-Keller gezeigt und erklärt. Die Zimmer sind absolut TOP. Die Lage ist toll. Man sollte unbedingt den Abierli probieren, den selbstgemacht Bierlikör, der ist super lecker.
Andre(46-50)Deutschland
Superzeit bei gutem Essen und einzigartigem Bier
Sehr schöne und saubere Zimmer im Landhausstil,sehr freundliches und fachkompetentes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen bei einem sehr empfehlenswerten Bier. Wir werden auf jeden Fall wieder den Landgasthof Hubertus besuchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Sehr schöner gepflegter Landgasthof. Perfekte, saubere , gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück, sehr,sehr leckeres Abendessen zu guten Preisen. Tiere sind erlaubt. Super Preis Leistungsverhältniss
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Service
Wir waren im September 2011 für einen spontanen Urlaub im Allgäu. Die Appartments sind geräumig und nett eingerichtet. Es fehlte an nichts, auch die Küchenzeile war komplett eingerichtet mit Herd und Spülmaschine. Allerdings wird man diese nicht allzu häufig benutzen, da das Essen im Restaurant hervorragend ist. Hervorzuheben sind auch die eigene Mikro-Brauerei - eine Führung macht der Hausherr auf Anfrage und kommt dabei so richtig ins Schwätzen...Für einen Tag Verlängerung mußten wir in eins der 'normalen' Zimmer…