Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit HP und tollem Team 👍
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Hundefreundlich und ausreichend Parkplätze vorhanden. Albachtal Card wird jedem Gast übergeben und ist einfach Super. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, sehr netten Service und gutes Essen
Das Haus wird über 2 Häuser geführt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen Balkon. Eine kleine Sauna lud zum Verweilen ein. Die gebuchte Halbpension war super und das Personal sehr zuvorkommend. Für unsere Wanderungen in der Wildschönau und im Alpbachtal war es der ideale Ausgangspunkt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise als Familie im geräumigen Familienzimmer verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war absolut ausreichend und für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein weiterer Pluspunkt ist die Sauna, zudem hat das Hotel uns einen zuvor erfragten Extrawunsch erfüllt. Kurzum: Ein kürzerer oder längerer Aufenthalt im Landgasthof ist absolut empfehlenswert.

Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Restaurant
Das Zimmer war ausreichend Groß, gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant hat eine tolle Terrasse, unbedingt Platz reservieren.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach toll!
Sehr schön eingerichtet, tolles Frühstück und lecker Abendessen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wunderbar war auch, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel, ich wäre gerne noch länger geblieben. Schönes Zimmer mit Balkon, vielfältiges Frühstück, abends Entspannung im Wellnessbereich. Danke für die erholsame Tage. Ich komme im Sommer wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes und solides Hotel in schöner Ferienregion
Wir hatten einen Standort gesucht, von dem aus man das Inntal, Zillertal und die Kitzbüheler Alpen befahren kann. Das Hotel selbst besteht aus dem Haupthaus (hier ist das Restaurant) und einem Nebengebäude gegenüber (hier war unser Zimmer sowie der Frühstücksraum).
Brigitte und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer eine Reise wert für Jung UND Alt
das Hotel ist schön gelegen, hat einen Lift und eine sehr gute Ausstattung. Die Betten sind sehr komfortabel und die Räume schön gross. Alles ist luftig und sauber und aus diesem Grund waren wir nun das 3. Mal dort. Zwei Mal wir als Ehepaar und ein Mal mit Sohn, Schwiegertochter und Enkeln.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Haus in guter Lage
Schönes Haus in toller Lage für Ausflüge. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leider hängt im Treppenhaus des Hotels der Kopf eines Steinbockes der für mich sehr unangenhem roch.
Raben(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alt und Jung und ganz klein fühlen sich wohl
Modern und doch gemütlich, familiär geführt, man fühlt sich wohl, sowohl als Paar, als auch als Grosseltern mit Kindern und Enkeln