Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Landgasthof zum Wohlfühlen.
super Personal,hervorragende Speisen,topp Lage.Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir kommen garantiert wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder !
Wir waren Mitte Juni 2021 zu Gast. Das Haus ist ein toller Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten im Hochschwarzwald. Familiär geführt mit individueller Note. Super freundlich mit toller Gastronomie - wir kommen gerne wieder !
Urban(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, Achtgänges Menü vom feinsten, prima Wildgerichte, schöne Zimmer.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragende Küche und herzliches Personal
Sehr freundliches Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit und ohne Kinder. Unkompliziertes und herzliches Personal und augesprochen leckere Küche.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Rustikal,eher für Wandereinkehrer oder Bikern. Es kommt darauf an ,was man erwartet. Internetauftritt völlig überzogen. Viel zu teuer für die Leistung. Kein Hochzeitszimmer trotz Anmeldung gerichtet. Kein Wohlgefühl,auch im Speisesaal eine Lautstärke wie im Bahnhof. Zimmer alles andere als eine Suite.Rustikal und einfach.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit gehobener Küche in natürlicher Umgebung
Nicht nur wegen Corona haben wir bewusst ein Hotel gesucht, das in einerm weniger bekannten Ort liegt. Es war ein Glücksgriff, Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit Stammpersonal, die alle sehr engagiert sind. Und auf das 6-gängige Abendmenu haben wir uns jeden Tag gefreut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Natur genießen, erholen, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Bergblick und wieder rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Bergblick machen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein perfektes Hotel mit hervorragendem Essen.
Großzügige Zimmer, hervorragende Küche und äußerst freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und es herrscht eine angenehme und ruhige Atmoshäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wandern und sehr gutes Essen im Hotel Bergblick
Wunderbare, umfangreiche Menüs, überwiegend regionalen Bioprodukte. Familie Schön und das gesamte Team sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden vorbildlich umgesetzt, jedoch ohne Hysterie, so dass es für die Gäste jederzeit erholsam blieb. Hier sind Fachleute am Werk, auch bei der Beratung zu Ausflugszielen und bei der Essens- und Getränkeauswahl.
René und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schwarzwald immer eine Reise wert
Erholsame Tage, sehr gute Küche und freundliches Personal und Chef. Sehr aufmerksam. Gute Wandermöglichkeiten, Krunkelbach Hütte zum anlaufen ideal, super Preise. Gerne wieder