Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gern wieder !!!
Ankommen, freundlich empfangen werden und sich sofort wohlfühlen, "des bassd"! Auf die Durchgangsstraße hätten wir allerdings gern verzichtet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel Bergblick hat eine gute Lage mit Blick auf den Blössling (1310m). Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich
Alina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gastfreundlich und hervorragende Küche
Traditionelles Haus im schwarzwälder Hochtal mit hervorragender Küche aus regionalen Produkten und eigener Jagd. Auch vegetarische und vegane Gerichte.

Peter & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt weiterempfehlen
familiengeführtes ,familienfreundliches Hotel,freundliches aufmerksames Personal,tolle Küche, schönes großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Tipp für Genießer und Wanderfreunde!
Trotz Straßennähe sehr ruhig in einem idyllischen Hochtal gelegen, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Tschernio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leckerer Familienspaß mit gesunder Bewegung!
Unsere Erwartungen sind in allen Belangen übertroffen worden. Wir haben eine total verregnete Woche erwischt und sind mit unseren Kindern auf Unterstützung angewiesen gewesen. Das Team vom Bergblick hat uns mit seinem individuellen Service und der erstklassigen Küche komplett überzeugt. Danke
Eckart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Tage in Bernau
Sehr angenehmes Haus. Wunderbare Umgebung und wohltuend familiäre Atmosphäre. Tolle Küche, auch bemerkenswert wegen der weitestmöglichen Verwendung rgionaler Produkte. Folgetermin haben wir schon gebucht.
Miranda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top geführt mit viel Herz und Leistung
Anlässlich eines einwöchigen Famientreffens, fiel die Wahl auf das Langgasthaus Bergblick in Bernau. Besser hätten wir es nicht treffen können. Aufgrund der 8 Hotelzimmer und der 3 Suiten, haben wir nur Klasse, anstelle Masse erfahren. Angefangen beim Ambiente, das sehr freundliche und stets aufmerksame Servicepersonal, die gespürte „Gastfreundschaft“, das herzliche Willkommen im Haus und zu guter Letzt die ausgezeichnete Küche, rechtfertigen ein großes Kompliment an alle Beteiligten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und super leckeres Essen
Wir waren vom Hotel und dem Essen richtig Begeistert und werden wieder kommen. Es gab vom Hotel auch ein paar Wandertips mit Karte und das Vesperpaket dazu hier fühlt man sich im Schwarzwald gut aufgehoben.
Anja(51-55)Deutschland
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Ein familiengeführter Landgasthof mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal. Die Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.