Claude(56-60)
Super Woche, allein wegen der Küche
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt, absolut korrekte und sehr freundliche Betreuung. Allein die hervorragende Küche ist ein Aufenthalt wert!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kurzurlaub
Wir mögen eine persönliche Gästebetreuuung, das haben wir weitgehend erlebt im Bergblick. Das Bett hatte kein verstellbaren Kopfteil, was ein etwas flaches Liegen zur Folge hatte.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein echter Feinschmecker-Urlaub
Es handelt sich um einen Gasthof, nicht groß, dafür aber sehr familiär. Es gibt zwei Stockwerke. Das Haus an sich ist etwas älter, aber die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es waren Gäste in allen Altersklassen dort, überwiegend deutsch, aber auch Holländer und Schweizer. Behindertengerecht ist es eher nicht, da es keinen Aufzug gibt. Familienfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben, auch mit Kindern sehr zu empfehlen.

Patrizia(51-55)Schweiz
Der Bergblick ist einfach empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ruhe, das köstliche Essen, die nette Bedienung. Wir konnten uns so richtig erholen. Hätten es noch gut eine Woche länger ausgehalten.
Gerti(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel mit sehr guter Küche
Wir verbrachten im Hotel Bergblick in Bernau eine Woche Winterurlaub und wurden sehr verwöhnt. Die Küche war exzellent und es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Die Schneeschuhwanderungen mit dem Senjorchef (Manfred) muß man erlebt haben. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhaftes Haus für ruhigen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist ein kleiner Landgasthof am Rande des Ortsteiles Dorf von Bernau. Es hat eine angenehm kleine Zimmeranzahl und ist sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. So befinden sich beispielsweise auf dem Balkon Stühle und Liegen (mit Sitzkissen) und ein Sonnenschirm. Eingeschlossene Leistungen sind die Schlemmerpauschale (3/4-Pension), bei der man das reichhaltige Frühstücksbuffet nutzen und zwischen 14 und 18 Uhr eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen kann. Der…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Toller Winterurlaub
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich überdurchschnittlich gut. Die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Barbara Bohling(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Entspannung, Natur, genießen und verwöhnen lassen
Der Landgasthof liegt wunderschön, man hat einen herrlichen Ausblick auf die gegenüberliegenden Schneeberge und Skilifte, die zu Fuß zu erreichen sind. Man befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Für uns war es der erste Schneeurlaub und es gab sehr viele Freizeitangebote, die wir genutzt haben. Man kann Schlittenfahren (unweit entfernt bringt einen der Pistenbulli auf eine tolle Berghöhe, wo wir mit den Schlitten, die wir oben in der Schneehütte bekamen, ca. 13 km ins Tal sausen konnten-es war…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Feinschmeckerhotel
Alles bestens für ein 3Sterne Hotel Preis Leistung Super. Nur zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die positiven Bewertungen waren alle wahr
Es ist egal, ob man über das Gasthaus, das Essen, die Zimmer oder den Service sprechen will - alles war Klasse und dürfte in Deutschland nicht sehr oft zu finden sein. Es ist ein knuffiges Hotel, das urig wirkt und ist, in dem jedoch Gastfreundschaft und das Essen bemerkswert toll ist. WIR KÖNNEN NICHT MOTZEN! GEHT NICHT!