Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aufenthalt ( eine Woche) mit Langzeitwirkung
Die Zimmer kann man sich aussuchen, bevor man ankommt, da fängt der Spass schon an. Die Zimmer sind gut und sauber, der Balkon war Spitze! Wir genossen eine Schlemmerwoche, ohne zuzunehmen, da gutes Essen nicht ansetzt. Die Mitschlemmerer waren bunt gemischt, junge Paare, Grosseltern, Biker, Babies, usw. Deutsche, Schweitzer machten den grössten Teil der Gäste aus. Im Sommer mit dem gemieteten Mini Cabrio des Hauses durch den Hochschwarzwald.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur bestens zu empfehlen zum 4.mal Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel im Familienbetrieb. Bedienungspersonal ,sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Frühstück reichhaltig von frisvh gepressten Saft bis zum Haferbrei. was das Herz und Gaumen begehrt. Abendmenü spitzenklasse!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schwarzwaldweekend
Die 3 Sterne betreffen nur die Preise, die Grösse der Zimmer und das Fehlen von Pool und dem üblichen Wellgenesse. Wer das nicht braucht ist hier bestens aufgehoben und wundert sich, warum das Hotel nur 3 Sterne hat.. Die Zimmer sind sehr hübsch, sauber und rustikal eingerichtet. Das Restaurant empfehlen wir allen Gourmets auch mit höchsten Ansprüchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Die Menschen die dort arbeiten bezeichne ich nicht als Personal. Das ist ein Besuch bei Freunden!

Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bergblick im Schwarzwald, ein guter Typ
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr sauber, die Küche absolute spitze! Das war der schönste Urlaub den ich mit meiner Frau verbrachte, angennehme Hotelgäste keine Pöpel,oder besoffene, hier findet man Gäste mit Niveau. Ich und meine Frau können. Dem Bergblick absolute Bestnoten erteilen, man wir auch nicht abgerissen wie in den grossen Hotels.
Erika & joel(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut weiterzuempfehlen
günstige lage, nicht weit vom schwimm und seebad entfernt guten anschluss an öffentliche verkehrsmittel,welche mit der gästekarte kostenlos zu nutzen sind das preis-/leistungsverhältnis ist sehr gut in einem hochtal gelegen, sehr günstig,für diejenigen,die keine grosse hitze vertragen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1a Service, super Küche, in traumhafter Lage!
Das Hotel hat nicht umsonst eine 100%ige Weiterempfehlungsquote! Es liegt mitten im wunderschönen Schwarzwald, das Essen ist traumhaft lecker und Service wird dort noch groß geschrieben. Wer ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte, ist dort wunderbar aufgehoben. Aber auch das Wandern (mit fachkundiger Betreuung vom Seniorchef), Sommerrodeln, Freiburg besichtigen u.v.m. hat uns sehr gefallen. Ein Highlight war auch das 7-Gänge Menü am Samstag mit vorheriger Weinprobe! Von unserer Seite auf jeden Fall eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannung pur im Hochschwarzwald
Natur pur und kulinarische Genüsse im Hochschwarzwald! Sehr gute Küche und eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Zimmer mit Kaminofen oder Sauna. Schöne gelegen im Bernauer Hochtal.
Beathe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit großem Wintergarten, der beim abendlichen 5-Gänge-Menü einen wunderschönen Blick auf die umgebenden Berge präsentiert. Die Zimmer sind gemütlich. Ein Highlight ist der Dämmerungsspaziergang mit dem Geschäftsführer.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Wohlfühlhotel
Ein wirklich wunderschönes, gemütliches Wohlfühlhotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen in idealer Lage zum Wandern. Ein sehr freundlicher und persönlicher Service. Die kostenlose Bahnfahrkarte ermöglicht tolle Ausflüge zum Beispiel nach Basel oder Freiburg..