Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz WLAN Probleme gerne wieder
Es ist eine schöne Anlage um das Motel. Es gibt einen schönen großen Pool, an dem man meist alleine ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt kein moteleigenes Frühstück, das macht aber nichts, man weiß ja was man Bucht. Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal gab es Probleme mit dem WLan. Abends hatte man kaum noch eine Chance über WLAN ins Internet zu kommen. Bei unserem ersten Besuch war das nicht so.
Dickie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man konnte da übernachten
grundsätzlich war es geeignet, aber.... - Waschbecken und Badewanne liefen fast nicht ab - Eis- und Getränkeautomaten kaputt - viele Handwerker übernachteten, da war die Nacht früh um vier zu ende
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Zwischenstop vollkommen OK
Als Zwischenstop zur Durchreise gut geeignet; netter Service, Internet, gute Anbindung - kurzum alles was man braucht; Sauberkeit ist ebenfalls voll i.O.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist super geeignet für einen kurzen Zwischenstopp, da sowohl Lage als auch Preis-Leistung super passen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen nicht mehr wieder
Waren für 2 Tage im Hotel. Haben von da einen Tagesausflug zum Sequoia Nationalpark unternommen. Es ist so wie auf den Fotos. Alt und abgewohnt. Röhrenfernseher. Kein Frühstück . Wir kommen nicht mehr wieder. Die Stadt Visalia war wieder erwarten sehr schön und modern.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchgangshotel zum Sequoia Nationalpark
Durchgangshotel zum Nationalpark, nichts Besonderes. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren die Zimmer noch mit Röhrenfernsehern (!) ausgestattet, Fernsehempfang sehr schlecht. Kein Frühstück.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
USA Rundreise
Schönes gemütliches Hotel. Garten sehr schön angelegt. Der Pool ist groß und sauber, liegt in der Gartenanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer noch o.k.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts besonderes aber gute Lage
Das Motel liegt am Weg zum Nationalpark. Für eine Übernachtung reicht es aus. Besonders ist es aber nicht. Die Zimmer sind schon etwas alt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges Hotel
Wir nutzten das Hotel nur für 1 Nacht. Da wir vom Sequoia NP kamen und weiter nach Las Vegas wollten, war die Lage vom Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren kleiner, als wir angenommen hatten - für eine Nacht war es aber ok. Frühstück war keines inkludiert. Parkplätze waren kostenlos und ausreichend vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis war ok.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden
Eine kleine Zeitreise. Wir haben uns durchaus wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber.