Juliane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kleines Hotel, sehr preiswert
Das Hotel ist eigentlich mehr ein Motel, aber sauber und ordentlich. Der Pool ist relativ groß und zu jeder Tageszeit nutzbar. Für günstige 36€ im Doppelzimmer echt zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Alte Technik, laute Umgebung
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Eine zweite wäre nicht so angenehm gewesen. Des Nachts fuhren Jugendliche mit lauter Musik über den Parkplatz und morgens wartete ein Bus mit laufendem Motor auf seine Fahrgäste. Der Pool war geschlossen. Die Fernsehtechnik verfügte über keine Fernbedienung. Aber man ist schnell auf der Autobahn um seine nächste Station anzusteuern. :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Genau so ist es
... nämlich einfach und günstig. Es ist tatsächlich mehr als Motelanlage zu sehen. Wir waren dort von Las vegas kommend zwei Nächte. Entfernung zum Sequoia Visitorcenter ca. 1,5 Std. Fahrt. Entfernung nach San Francisco ca. 4 Stunden (über die Bay-Bridge). McDonald und ein Supermarkt (Albertssons) mit kleiner Mall ca. 1 km entfernt. Als Zwischenstop, um die galaktischen Mammut- Bäume zu sehen, uneingeschränkt empfehlenswert. Besser als ein Motel 6 in Freso, wo wir im Jahre 2000 mal waren.