Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder Klasse!
Wir waren mit 19 Fussballern da und hatten super 2 1/2 Tage die von der Ankuft über die Wanderung bis zur Abfahrt einfach nur SUPER war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke nochmals an Manfred und sein Team, macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!! SV Niedernhausen
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Wanderurlaub mit gutem Hotel
Sauberes und freundlich geführt es hotel' schon zimmer mit balkon
Andrea+Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach traumhaft
Perfekt zum Erholen; super Spielplatz vor der Haustür, Ruhe, Ruhe Ruhe - perfekt für Stadtmenschen die Stille suchen. Super Wandermöglichkeiten. Stadt Salzburg nicht so weit weg. Wie schon gesagt: einfach perfekt zum Erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen? Dann dieses Hotel buchen
Durch die überschaubare Größenordnung und das familiäre Flair hat man immer ein hohes persönliches Wohlfühlgefühl. Auch junge Nachwuchskräfte erhielten im Service eine Chance und haben ihren Job toll und freundlich erledigt . Um uns herum waren viele gleichgesinnte Gäste , die wie wir auch nicht zum ersten Mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten Wer Wert legt auf ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis der ist hier gut aufgehoben. Motto " Mehr sein als Schein ".
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
empfehlenswert ist eine Urlausreise Wert war ein Wanderurlaub . möchten es eventuell auch im Winter probieren,wenn Langlauf möglichkeiten sind. Kann ein Superurlaub f. 1 Woche werden. bis bald
Johann Birkenseer(51-55)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der Gegend.Insgesamt sehr schönes Hotel. Wellnesangebot ist nicht allzugroß. Dennoch gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hervorragendes Familienhotel
Wir sind gerne Stammgäste und werden es auch bleiben. Man wird herzlich begrüßt und Bürokratie ist dort ein Fremdwort. Am esten ist jemdoch die Ruhe, die man weit ab vom Trubel genießen kann. Trotzdem ist man mit dem Bus in fünf Minuten im Ort. Viele Grüße Fam. Wegmann
Erika(56-60)Deutschland
Erholug pur
wir haben seid der Eröffnung jedes Jahr unseren Skiurlaub im Hotel Lammwirt verbracht und können uns kein besseres Hotel wünschen, die Zimmer sind schön möbliert, die Betten sind gut, alles ist sauber und ausreichend groß. Halbpension ist abwechslungsreich und super lecker, Jausen und Nachmittagskaffee ebenso. Mit dem Skibus wird man "abgeholt" und steigt direkt an der Talstation aus bzw. wieder ein, klappt perfekt - die Skier kann man an der Talstation im Hoteldepot einschließen. Wir waren auch mal im Sommer zu…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel. Macht weiter so!
Man muß hier keine Details erwähnen! In diesem Hause ist alles klasse. Mühevoll dekoriert und geschmückt bis ins kleinste Eck. Alles sehr sauber. Hot ab vor der jungen Familie Rohrmoser. Liebevoll gerichtetes Frühstück. Es hat an nichts gefehlt. Liebe Eva, lieber Manfred, macht weiter so! Ganz viel Erfolg wünscht Euch Reinhard Stangl Hinfahren und genießen!!!
Roman(46-50)Österreich
Spitzenhotel mit familiärem Flair
Modernes Hotel im Landhaustil mit perfektem Service. Große Auswahl beim Frühstück . Speisen auf Haubenniveau und reichlich bemessen. Absolute Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Gastgeber und Persolan sehr freundlich und zuvorkommend.