Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, super Verpflegung und insgesamt immer wieder ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel- absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Lammwirt und können es zu 100 % weiterempfehlen. Die Küche ist sehr abwechslungs- und ideenreich. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Man kann sich jeden Abend auf ein tolles 6-Gang-Menü freuen. Bei der Hauptspeise kann man täglich aus 3 Gerichten wählen (ein Gericht vegetarisch). Das Hotel ist peinlichst sauber und gepflegt. Der Saunabereich sehr zu empfehlen. Insgesamt ist das Hotel von der Lage und Ausstattung ideal zum Ausspannen und Erholen. Wanderer kommen voll auf ihre…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles perfekt - ein gelungener Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub - alles perfekt . wir kommen sicher bald wieder. Super Essen, alles super Sauber Zimmer, Wellnessbereich; Essensbereich ect... Danke
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Schwächen im Service und Essen
Das Hotel strahlt eine herzliche, warme Atmosphäre aus. Die Räume sind grosszügig und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit Balkon auf der Sonnenseite. Alles in allem eine gepflegte Anlage mit ausgesprochen guten Wellnesbereich. Wir buchten das Zimmer mit Halbpension. Hier möchten wir auf die anderen Seiten verweisen. Die morgendliche Hauspost, waren eine wunderbare Ergänzung, unsere Tagesplanung zu Vervollständigen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel wir kommen wieder!! super Essen,schöne Lage tolle Rodelbahn.Wir hatten 1 Woche richtig Spass dort.Für den Skiurlaub ideal.
Markus & Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Hotel mit sehr guter Küche
tolles, schönes und familiäres Hotel. Essen spitze mit freundlichen Personal. Auch der Wellnessbereich ist sehr nett eingerichtet. Wir kommen sicher wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholungstäter!
Wir waren letztes Jahr bereits beim Lammwirt. Es war auch diesees Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine sehr schöne Lage, das leckere Essen (sehr gut ausgestattetes Frühstück, sehr gute Menufolge beim Abendessen). Unser Zimmer Sonnenschein war geräumig und schön eingerichtet. Das Bad ebenfalls sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal beim Lammwirt.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel;
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder; gute Anbindung zum Skigebiet und zum Wandern; gute Atmosphäre im Speiseraum, Frühstück sehr gut;
Marion(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Essen sehr sehr gut! Die Rodelbahn einmalig! Großarl ist ein sehr schönes und großes Skigebiet.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf jeden Fall wieder Urlaub beim Lammwirt
Im Hotel Lammwirt fühlt man sich sofort wohl. Die Familie und auch das ganze Team sind super nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel, die sehr schönen Zimmer (Zimmer Sonnenschein), der Gastraum, der Wellnessbereich - sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und für das Auge ein Traum, Kompliment an das Küchenteam. Wandermöglichkeiten in rauhen Mengen, direkt vom Haus aus laufen oder mit dem öffentlichen Bus. Vor allem die vielen Almen, die man ansteuern kann, traumhaft. Wir hatten fünf…