Radlinger Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein vorzeige Hotel mit vorzeige Personal
Ein wunderschönes ruhiges super gelegenes Hotel das mehr als vier Sterne verdient hat zuvorkommendes personal das dir die wünsche von den Lippen abliest sauber reichhaltiges Essen es lässt keine wünsche offen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in bester Lage für Wanderungen
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
äußerst angenehme Atmosphäre familiere Gastfreundschaft vorzügliche Küche zuvorkommende Hilfsbereitschaft sehr ruhige Lage
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Am besten hat uns gefallen, dass die Toilette separat ist und nicht im Bad inkludiert. Wir hatten Halbpension und die 4gänge Menüs waren hervorragend. Fazit:wir kommen gerne wieder.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum Erholen
Sehr schönes ruhig gelegendes Hotel mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge. Am Hotel angeschlossen ist ein kleiner Bauernhof mit Katzen, Hasen einem Pony, Hühner.Das Essen ist hervorragend. Sehr freundliches zuvorkommendes Prsonal.Immer wieder gerne.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben in der Ferienwohnung des Hotel Lammwirt unseren Sommerurlaub verbracht und waren begeistert. Großartiges Gelände, viele Tiere und tolle Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Super Wellnessbereich, sehr gutes Essen und der wunderschöne Ausblick von den drei Balkonen für die Erwachsenen. Es war für alle ein sehr schönes Urlaub - die perfekte Kombinaton aus Natur und Ursprünglichkeit auf der einen Seite und 4 Sterne-Luxus auf der anderen Seite.
Hubert (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes Hotel
ausgezeichnete regionale und saisonale Küche mit abwechslungsreichem Kinderbuffet, familienfreundlich - mit Streicheltieren. ruhige Lage mit einladender Terrasse Für uns war es der perfekte Urlaub
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen super Familien-Skiurlaub
Das Essen ist jedesmal ein Traum! 6-Gänge-Abendmenü mit sehr leckeren Gerichten. Für die Kinder gibt es auch eine tolle Auswahl. Auch auf Sonderwünsche wird freundlich und hilfsbereit eingegangen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön! Die Rodelbahn ist nicht nur für Kinder super, sondern macht auch Erwachsenen Spaß. Super ist auch, dass der Skibus direkt vor der Tür hält und dass man ein Ski Depot direkt an der Gondel Station nutzen kann... Vielen Dank an die Familie R. und dem netten Personal! Skiurlaub mit…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlicher Aufenthalt
Sehr herzlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Essen und Zimmer tadellos. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub, tolles Hotel, freundliches Personal
sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr ruhig im ganzen Haus, etwas ausserhalb vom Ort super Hotel für Familien