Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Erholungshotel mit Spitzenessen
In ruhigster Lage in Halbhöhe mit bester Aussicht als Ausgangspunkt vieler Wanderrouten möglich. Wir sind selten kulinarisch in gleichrangigen Hotels so sehr verwöhnt worden.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen das Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel vorallem ein Paradies für Kinder. Spitzenmässiges Essen und auch jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Geführte Hotelwanderung zur hauseigenen Alm. War rundum ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Marie-therese(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub im Almengebiet
das hotel liegt super auf der anhöhe, die inhaber sind besonders herzlich und familiär.wir waren schon das vierte mal dort, weil ein urlaub in diesem hotel wirklich entspannt und erholsam ist. die gästestruktur ist auch sehr gut, von kindern bis zu senioren, sehr durchgemischt. gratis wlan im zimmer --- super. das essen ist der "HAMMER". echt gut und auch sehr viel davon.wir haben nie alles wegessen können -- so grosse portionen. die halbpension kostet 20,-€ und das rechnet sich auf jeden fall. bei fragen…
Rosi(46-50)Österreich
Spitze Hotel
Wir waren jetzt schon zum 3. mal beim Lammwirt und es war wieder Spitze!!! Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Chefs alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Wanderung mit der Senior Chefin auf die Hauseigene Alm war ein Genuss. Bis zum nächsten mal. Rosi und Robert
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgeszeichnetes Hotel auch für große Gruppen
Wir haben als 27-köpfige Alpenvereinsgruppe den 4-tägigen Aufenthalt im familiär geführten Hotel Lammwirt sehr genossen! Es war vorweg äußerst schwierig, im gesamten Großarltal für so viele Personen ein passendes Quartier für ein Skitouren-Wochenende (Do – So) zu finden. In diesem 4*-Hotel waren wir von der ersten Minute an spürbar willkommen! Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Service, wurde von der Familie Rohrmoser unkompliziert sowie flexibel auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen. Egal…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommen bestimmt wieder zum Hotel Lammwirt
Schön gelegenes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten ab Hotel oder in der Umgebung. Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist super gut. Wir haben uns sehr wohl im Hotel Lammwirt gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Julia Lorenz (19-25)Deutschland
Erholung pur!
Super Lage mit tollem Ausblick. Lecker essen, nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, ausreichend Freizeitangebot, toll für Kinder. Spitze Preis/Leistung.
Peter(71+)Österreich
Entspannung im Elmautal
Ein" echtes " von einer Großfamilie geführtes 4 Sternhotel Sehr kinderfreundlich Sehr freundliches Personal Alles rein und sauber ( überhaupt nicht "abgewohnt")
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Gesamtleistung, tolles Familienhotel
Hervorragende Gesamtleistung: Größe der Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Angebot an Speisen und Getränken, das "Drumherum" wie Kinderspieleinrichtungen Schafstall und weitere Angebote wie z. B. Rodelbahn Preis- Leistung war hervorragend, für Familien mit Kindern ideal, aber auch für ältere Paare. Abendveranstaltungen könnten intensiviert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Tolles Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal und eigener Alm. Guter Ausgangsort für Wanderungen im Ellmautal.