Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Besonders das Personal war sehr freundlich. Prei-Leistungs-Verhältnis eher Durchschnitt. Der Zimmerpreis ist relativ hoch und Frühstück kostet extra
Es war ein sehr herzlicher Empfang. Ich habe sogar ein Upgrade für mein Zimmer erhalten, ohne Aufpreis.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, es war alles vorhanden, was nötig war.
Das Nachtessen war sehr gut und das Morgenbuffet war gross und es hatte von allem etwas.
Komme sehr gerne wieder, wenn ich in der Nähe bin. Nur zu empfehlen.
Ist ein gutes Hotel für kurze reisen und aufenthalte.
etwas zu teuer.entspricht aber total einem Geschäftsreisenden und daher ist es auch weiterzuempfehlen .
Das Hotel hat eine angenehme Lage nahe Stuttgart und gute Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kücke ist hervorragend. Ich habe dort den besten Zwiebelrostbraten aller Zeiten gegessen. Ich war bereits mehrmals dort und werde sicher auch wieder dort übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut, sauber, freundlich und günstig
Zimmer geräumig, sauber und ruhig. Im Restaurant hervorragendes Essen, freundlicher und aufmerksamer Service. Kleine Kritik: Auch späteren Frühstücksgästen sollte noch eine gute Auswahl geboten werden. Fazit: Rundum zufrieden, gerne immer wieder.
Hotel wurde für eine Nacht wegen einer Hochzeitsfeier in der Nähe gebucht. Früher Check-In wurde gewünscht und das hat auch geklappt. Das Restaurant haben wir nicht besucht, jedoch ist das Frühstücksbuffet etwas zu einfach für ein Dreisternehaus. Ansonsten hat aber alles gepasst und das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert.