Ich würde das Hotel gern wieder buchen, besonders gefallen haben mir die saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und der freundlicher Empfang.
Für Kurzurlaub bestens geeignet. Ambiente etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und alles da was man braucht. Die Auswahl in der Bar isz gut.
Gemütliches Hotel in guter Lage zum Flughafen Filderstadt. Ein wenig Nostalgie weht durch das Haus. Sauberkeit war in Ordnung. Auch sehr ruhige Zimmer. Garage vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, freundliche Hotelangestellte
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und abends kann man an der Hotelbar noch gemütlich etwas trinken, wobei die Bedienungen zuvorkommend und sehr nett sind. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Frühstück gut, Erdbeer Marmelade fehlte, Eier zu hart,Wurst als Metzgerei zu wenig Auswahl.Tiefgarage positiv. Flure in die Jahre gekommen, Teppichboden mit Flecken im Flur.
Das Hotel liegt nur 15min von der Messe Stuttgart oder dem Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Die Zimmer waren sehr groß und sauber
Leider wurden meine Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Für den Einzelzimmerpreis der hier in dieser Lage gefordert wurde habe ich bereits schon im 4 Sterne superior Bereich gewohnt.