Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Übernachtungsmöglichkeit nahe Yosemite
Großes und besseres Motel, von der Ausstattung und Aufteilung wie man es in vielen Städten findet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht (z. B. auch Kühlschrank und Wasserbereiter). Wir haben hier nach einer Wandertour im Yosemite eine Nacht verbracht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine Nacht hinnehmbar
Der Name täuscht, der Mono Lake ist nämlich vom Hotel aus nicht sichtbar, jedenfalls kann ich mir nicht vorstellen, daß man ggf. von anderen Cabins den See sehen kann, denn dazwischen ist die Hauptstraße und die Bebauung gegenüber. Der See liegt tiefer und ist also nicht sichtbar. Die von uns bewohnte Cabin war alt und abgewohnt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel direkt am Mono Lake
In June Lake, direkt am Mono Lake, gelegen liegt das Hotel Lake View Lodge mit normalen Hotelzimmern und nebenan mit Cabin in typischer Bauweise, vollausgestattet mit Küche und Grill vor der Tür. Wir hatten ein Cabin. Wir empfehlen aber die Lebensmittel zum Kochen mitzubringen. Der Lebensmittelmarkt im Ort hat sehr hohe Preise, auf Grund der Nähe zum Yoseminte NP. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Lee Vining!
Man kommt sich vor wie im Film. Die kleinen Cabins sind nett gemacht. Checkin war sehr nett. Jederzeit wieder! Vor allen Dingen wenn der Tioga Pass offen ist der ideale Startpunkt!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne
Ganz tolle Lodge, mit perfektem Ausgangspunkt zum Tiogo Pass! Sehr freundlicher Checkin und eine tolle Cabin. Man kommt sich wirklich wie in den Ami Filmen vor.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön ausgestattete Cottages, zu empfehlen!
Hübsches Motel mit schönen Cottages im "Zentrum" von Lee Vining. Restaurants direkt ums Eck. Frühstück direkt nebenan in neuem Diner.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Motel auf dem Weg in den Yosemite NP
Die Lake View Lodge war eigentlich das schönste Motel auf unserer 18-tägigen Rundreise durch den Westen der USA. Das Zimmer war das größte Zimmer, das wir je hatten, es schien auch relativ neu zu sein. Neben den zwei bequemen Queensize-Betten, gab es 2 Waschtische, einen Schreibtisch, eine große Kommode, eine Garderobenecke, einen großen Flach-TV, eine Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad erreichte man durch einen kleinen Vorraum, in dem sich das zweite Waschbecken befand. Obwohl das Motel direkt an…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Cottage - leider ohne Wlan
Für einen Zwischenstop mietete ich eines der hübschen Cottages dieses Motels. Insgesamt verfügt das Motel über ca. 60 Zimmer, die sich auf mehrere Gebäude auf beiden Seiten der Durchgangsstraße in Lee Vining aufteilen, die meisten davon befinden sich in dem länglichen, doppelstöckigen Motelgebäude hinter dem hübsch angelegten Garten (viele Pflanzen und auch große Bäume, diverse Sitzmöglichkeiten). Die Einzelcottages (insgesamt gibt es etwa 4) liegen rechts hinter dem Hauptgebäude. Man kann das Auto direkt vor dem…
BinCat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nach konnte man es aushalten
Puh, wir sind bestimmt nicht besonders kritisch, aber in diesem Fall verstehe ich die bisherigen guten Bewertungen nicht. Dieses Hotel war eines der teuersten, die wir auf unserer Rundreise besucht haben. Und unserer Empfindung nach eindeutig unter den beiden schlechtesten. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Das Zimmer war zwar groß und machte einen relativ sauberen Eindruck, es war jedoch extrem dunkel, alt und roch nach einer Mischung aus Muff und Citronensäure. Die Matratze war eine Zumutung,…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Recht gut für den Ort
Wir haben die Lake View Lodge gewählt, da sie uns bei der Ortsdurchfahrt optisch gefallen hat. Auch hier wurde wieder ein Familienzimmer für 4 Erwachsene gewählt, da nur ein geringer Aufpreis berechnet wurde. Kein Frühstück, jedoch 10 % Rabatt beim Cafe nebenan. Keinen Pool (hat kein Hotel im Ort) aber einen Garten zum sonnen.