Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Solides Hotel für einen Zwischenstopp
Als Zwischenstop zum YNP zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht gerade günstig, aber Top Lage.
Brauchbare Unterkunft für eine Nacht am dem Weg zum YNP. Kein Frühstück, aber Diner in der Nähe. Preis-Leistung etwas negativ, aber die Umgebung ist generell hochpreisig.
Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Tiago Pass und ist leicht mit dem Auto erreichbar. Das Zimmer war groß und grundsätzlich bequem. Allerdings wirkte der Teppich und Bad etwas alt und der dunkle Decke hat mir nicht gefallen. Helle, frische Bettwäsche würden besser wirken. Das Zimmer war etwas kalt aber es gibt eine Heizung. Frühstück ist nicht inkludiert und es gibt in dem Ort überhaupt wenig Auswahl an Essen bzw. nur teuere kleine Geschäfte an der Tankstation. Am besten man kauft bevor die Anreise groß…

Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Standard viel zu teuer
Im September 2017 besucht..Guter Triple A - Standard. Sauberes und großes Zimmer.Mit 170 US$ pro Nacht, für den Standard deutlich überteuert. Bei uns war Ende September der Yosemitepark wegen frühem Schneefall geschlossen. Storno wurde nicht akzeptiert. Somit mussten wir einen 2ookm Umweg über den Carsonpass fahren um Lee Vinning doch noch zu erreichen. Tipp: Mono Lake besuchen...."wish you were here.."
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Motel zum Besuch des Yosemite NP
Schönes Motel direkt in Lee Vining. Lage direkt an der Hauptstraße neben einem kleinen Supermarkt. Kleine aber feine Zimmer.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Lodge
Nettes Hotel in nem süßen Dorf. Zimmer waren sehr groß und die Aussicht war auch sehr schön. Ein paar Meter entfernt ist ein tolles Cafe (Epic Cafe) mit verdammt guten Speisen (sowohl Frühstück als auch Abendessen).
Robby(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr praktisches und nettes Hotel
Praktisches Durchreisehotel in sehr netter Umgebung, kostenlosem Parkplatz, sauberen Zimmer und Lokalen in direkter Umgebung (Epic Cafe !! :) )
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Unterkunft für eine Nacht
Man muss sich im Klaren sein, dass man sich da am AdW befindet... Das Hotel ansich fanden wir sehr nett, die Zimmer im Haupthaus sind schön groß und sauber, wir hatten in unserem Zimmer sogar eine kleine Küchenzeile und das Bad war (in unserem Fall) neu renoviert. Dafür hatten wir weder Mobilfunkempfang und/oder WLAN. War für uns jetzt kein Problem, aber da das mittlerweile ja schon überall vorausgesetzt wird, sollte man sich dessen bewusst sein.
Tom(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt kaum Alternativen !
Alte Lodge auf der östlichen Seite des Tioga Pass (Yosemite Nationalpark). Für eine Übernachtung mangels Alternativen noch akzeptabel.
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Cottage in idyllischer Umgebung!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber vom Stil her sehr der Gegend. Wir hatten unser eigenes Cottage. Idyllisch gelegen ist hier wohl die beste Beschreibung, denn man kann einiges an Tieren beobachten, die Nachts um das Cottage sich tummeln, von Hasen, bis Rehen und Vögeln und Eichhörnchen sowieso.