Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles gut
Wer Ruhe sucht und eine schöne Aussicht ist hier genau richtig. Nur zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal und nie wieder
Bei der Anreise sehr unfreundliches Personal.Bademantel und Handtücher sehr abgenutzt und unansehlich(Grauschleier).Badezimmer ohne Abzug.Dusche sehr alt und verbraucht.Zimmer sehr hellhörig.Gespräche und schnarchen aus dem Nachbarzimmer inclusive.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen,
Wir waren mit einem Ebay - Gutschein von animod unterwegs. Das Preis - Leistungsverhältniss war top. Ideal zum wandern oder für Ausflüge nach Marburg (sehr schöne Altstadt). Wir waren nur kurz in der Sauna und das Schwimmbad haben wir in der Kürze der Zeit nicht genutzt. Das wird das nächste mal nachgeholt. Dann bringen wir auch den kleinen Hund mit. Das Essen in dem Hotel ist sehr sehr lecker. weiß nicht ob ich das empfehlen kann, da wir außer der schönen Eindrücke auch 2 Kg mit nach Hause genommen haben.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Wanderer und Fitnessfreunde ohne Komfortansp.
Für einen Wochenendausflug ok. Hotel ist abgewohnt aber sauber. Sauna groß und sauber. Hallenbad groß und sauber. (Bademantel wird gestellt) Restaurant und Küche sind sehr gut. Zimmer sin unterschiedlich groß und zum Teil abgewohnt aber sauber mit guten Matratzen und Bettwäsche. Kegekbahn für Hausgäste gratis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Gegend Entwicklungspotential bei der Hygiene
Ein Kurzurlaub mit ein wenig Wellness war geplant. Stattdessen empfing uns ein dunkler Empfang mit einer eher weniger freundlichen Servicekraft. Das Zimmer war sauber (bis auf die Ecken und Haare am Fußboden). Im Restaurant gibt es Entwicklungspotential in Richtung Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und OK. Im Saunagarten, der ein größerer Raum mit 3 Saunen und einem Whirlpool war, waren das Dampfbad und der Whirlpool außer Betrieb. Eine kleine Finn-Sauna war OK aber sehr klein und heiß. ca. 104…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Lahnblick ist immer eine Reise wert
Vom Zimmer, wie vom Restaurant konnten wir einen wundervollen,unverbauten Panoramablick auf Bad Laasphe genießen. Für Gäste die gerne wandern super gelegen. Wir kommen gerne wieder !!!!
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel und insbesondere das Essen zu empfehlen.
Als Animodgäste mit einem Gutschein waren wir ein Wochenende MItte Februar im Hotel. Das Zimmer war renoviert (Nr. 50) Das Bad war sauber, wenn auch "klein". Das Schwimmbad mit einem 9 x 18 Meter Becken war angenehm beheizt. Es hat allerdings seine besten Jahre hinter sich. Ein wenig Auffrischung und vor allem entsprechende Belüftung würde helfen. Die Sauna unterhalb des Schwimmbades ist renovierungsbedürftig. Allerdings gibt es einen neuen Saunagarten, der über drei neue Saunen ( finn. Sauna, LIchtsauna,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel in Hanglage
Das Zimmer war sehr klein, Auf dem Teppichboden sehr viele Flecken. Zimmer müßte mal wieder renoviert werden. Hallenbad Wände mit Grünspan überzogen, schon lange nicht mehr gereinigt (Ungeziefer lag in den Ecken rum).Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig, nur ältere Dame beim Frühstück sehr freundlich, Essen sehr geschmackvoll und viel- seitig.Im Ort selbst nichts los.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub im Sauerland / Hotel Lahnblick
Das Zimmer ( Nr.: 49) ist unpraktisch eingerichtet. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur Ablagefächer. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig: in den Betten waren Haare, im Badezimmer / Dusche grüßt der Schimmelpilz. Die Handtücher waren verschlissen und fleckig. Das größte Ärgerniss: das Wasser aus der Dusche war nur lauwarm! Insgesamt ist das Zimmer renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Allerdings waren auch hier Haare auf der Tischdecke. Das Abendessen war eine…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem Ansprechend. Die Besitzer haben ein Händchen um mit Kleinigkeiten und warmen Farben eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ein Manko ist der Defekte Aufzug. Weil der Speisesaal im 1. Untergeschoss, die Sauna im 2.Untergeschoss und das Schwimmbad noch eine Etage tiefer liegt