Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3 Sterne Hotel aber mehr nicht!
Gutes 3 Sterne Hotel mit zum teil sehr unfreundliche´s Personal ! Es müßte in allen Bereichen dringend renoviert werden! Beim Frühstück wurde die dreckige Tischdecke vom Vorgängen nicht getauscht! Außerdem gab es wie in vielen Hotels die ,, billigen" Aufbackbrötchen! Dies ist eine unsitte geworden die nicht hinnehmbar ist. Ich hab im Restaurant eine Zwiebelsuppe gegessen, es war eine sehr kleine Tasse und dann auch nur halb voll! Und dann noch zu einem Preis von4,80 Euro! Das war ein echter witz! Außerdem sollte im…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder!
Wir hatten einen ebay Gutschein mit 2 Übernachtungen u. Frühstück. Wir wollten nach dem Lesen der Bewertungen eigentlich schon nicht mehr fahren. Umso erfreuter waren wir bei der Ankunft. Das Hotel ist nicht neu, aber sauber. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub in Bad Laasphe
Das Hotel liegt abseits vom Straßenverkehr und man kann wieder totale Stille erleben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Würde mich jederzeit wieder so verwöhnen lassen.

Andreas(51-55)Deutschland
Gerne wieder - nettes Hotel
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Laasphe in einer Hanglage. Es war früher wohl ein Kurhotel. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber durchaus sauber. Die Gästestruktur ist etwa ab Ü 30, alles vertreten. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück, aber auch Halbpension an.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ebay Kurzurlaub
ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Es liegt oberhalb des Ortes und ist ohne Auto mühsam zu erreichen. Zum Wandern ideal, zum abendlichen Ausgang sehr wenig Möglichkeiten. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Das Zimmer war sauber und ruhig. Die Ausstattung entsprach 2**+. Der Ort Bad Laasphe hat schon bessere Zeiten erlebt und ist langweilig
Beate(56-60)Deutschland
Renovierungsstau des Wellnessbereiches
Hotel ist abgewohnt, es herrscht ein großer Renovierungsstau. Besser was anderes buchen. Es gibt genug Möglichkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unfreundlich, alt und nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist alt, und das Personal unfreundlich. Ein Zimmer mit Einzelbed (1,20 m breit) wird als Doppelzimmer belegt. Geht garnicht! Als das Personal daruf angesprochen wurde, das man ein Doppelzeimmer gebucht habe, bekam man als Antwort: "Das ist ein Doppelzimmer, und wenn Sie ein größeres Zimmer möchten, dann müssen Sie ehr anreisen!!!"
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness nein danke
Altes sauberes Hotel die bettwaesche ist sehr verwaschen.so ungefähr 30 jahre wenn nicht älter. also eigene bettwäsche mitbringen.aussenanlage sehr verwahrlos,In den prospeckt stand drin,sauna pool wirpool usw,wirpool defekt,sauna defekt.schwimmbecken schmutzig. Das hotel ist billig, aber kein wellnis
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern im Grünen - Dank Gutschein top
Hotel erhöht gelegen, daher super Blick (Lahnblick). Ideal gelegen zum Wandern / Spazieren gehen. Hotel ist schon etwas älter. 42 Zimmer. Rezeption, Restaurant 1 Etage tiefer, Sauna 2 Etagen tiefer, Schwimmbad 3 Etagen tiefer als Rezeption. Saunagarten nicht wirklich Garten (geht nicht nach draußen und sehr überschaubar) Dank eines Gutscheins hatten wir Halbpension. Es kommt immer darauf an, was man erwartet! Für ein Wochenende abschalten mit Gutschein fand ich es völlig super. Aber hätte ich den normalen…
Udo(51-55)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet bei einem Wochenend-Preis mit HP für unter 100 Euro für 2 Personen, ein super Essen.Freitags gibt es ein Fisch Büffet für das es sich schon lohnt anzureisen.Frühstück mit allen was man braucht.mehrere Wurstsorten,mehrere Käsesorten Rührei,Joguhrt und sogar Sekt.Verstehe die meisten negativen Bewertungen nicht.Habe bei diesen niedrigen Preis wenig erwartet und viel bekommen.Habe sofort nochmals gebucht.