Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mittelprächtig bis mäßig
Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Telefon wurde im Zimmer nicht zur Verfügung gestellt.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Kurzreise
Ein nettes Hotel mit schönem Ausblick auf Bad Laashpe. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Hallenbad ist sehr groß, leider nur durch ein Restaurant und über viele Stufen zu erreichen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert
Minizimmer, Minifernseher,Minibad. Flur sieht aus wie im Krankenhaus. Kopfkissen eine Katastrophe: dreckig, Löcher + kaum noch Federn. Vor Bezug sollte unbedingt den Kissenbezug abmachen und sich ein sauberes Kissen geben lassen, man liegt schließlich mit dem Gesicht auf dem Kissen !!! Wellnessbereich schimmelig (Stockflecken), sogar auf den Liegen und Grünspan an den Wänden. Nie wieder !!!

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Na ja...
Das Haus ist eindeutig sehr in die Jahre gekommen und wohl hauptsächlich nur noch an Ebayer zu verkaufen. Wir waren 2 Nächte dort und haben für ÜB/FR insgesamt 50 Euro gezahlt, also praktisch 12,50 EURP p.P. und Tag inkl. Frühstück. Dafür war es o.k. Das Frühstück war in Ordnung, wenn der Kaffee auch am 2. Tag lau warm war. Unser Zimmer war in Ordnung, aber absolut nichts tolles. Unsere Freundin hatte eher einen Verschlag und angeschmuddelt. Das Essen im Restaurant war sehr teuer, aber wir haben im Dorf prima…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das südliche Sauerland entdecken!
Für einen Kurztrip lohnt sich dieses Hotel allemal. Das Frühstück ist fein hergerichtet, das Servicepersonal recht nett, man kann sich auf die Terrasse setzen und genießt einen schönen Ausblick. Zwischendurch kann man im Hallenbad eine Runde schwimmen oder den beschaulichen Ort erkunden. Das Hotel liegt oberhalb von Bad Laasphe, der Weg dort hinauf ist leicht zu meistern. Parkplätze gibt es genug, man muss maximal 50m bis zu seinem Fahrzeug laufen. Die Preise im Hotel sind recht moderat, wir werden bestimmt nochmal…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes sauberes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Der grosse Pool lud zum schwimmen ein. Die Saunen waren relativ neu und sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut und reichhaltig. Rundum ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mittelklassehotel mit guter Küche
Kleines aber sauberes Zimmer. Vom Restaurant aus schöne Aussicht ins Tal. Frühstück und Abendessen ind Buffetform super.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage des Hotels oberhalb von Bad Laasphe ist sehr gut Der Ausblick auf Bad Laasphe ist sehr schön . Das Hotel müsste meiner Meinung nach komplett renoviert werden. Wenn schon keine kompl. Sanierung dann doch wenigstens etwas Farbe und Helligkeit im in den Fluren und Zimmern . Das Hotel ist sehr hellhörig . DieTüren zum Flur lassen jedes Geräusch durch .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, wie es sein soll
Preis - Leistung 100% ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann die Küche abweslungsreich .Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Mitarbeiter im Hotel Lahnblick sind freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfaches, sauberes 3 Sterne Hotel
Altes Kurhotel, einfache Zimmer, sauber, Möbel teilweise defekt, Badgröße ok, Frühstück gut, HP sehr gut, Gästestruktur gemischt Zimmer 11-noch nicht renoviert-aber gute Lage am Ende des Hotels mit eigener Terrasse und Möbeln-bei gutem Wetter schön! Für den offiziellen Preis würde ich es nie buchen, aber durch die ebay-Ersteigerung war alles ok-Preisleistung so gut.