Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positiv überrascht
Für einen Kurztrip gut die Lage war sehr gut. Das Hotel hat seine besten Zeiten eher hinter sich. Würden aber wieder kommen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Reinfall in Bad Laasphe Hotel Lahnblick
Die negativen Bewertungen sind alle 100% korrekt! Leider! wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das Einzelzimmer erhalten, mussten um die 2:Ausstattung bitten,das war aber nicht das Problem,das Zimmer sauber ,aber das Bett machte Geräusche schon bei der kleinsten Bewegung und es gab am Fenster nicht mal einen Vorhang zu Abdunkeln! dann der Wellnessbereich! ein absolutes Chaos! Modriger Geruch und tropende Decken im Schwimmbad,welches nur durch ein Gang durchs Restaurant zu erreichen war, die Saunen ein Witz! Wir…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Niemals wieder!
Absolut nicht empfehlenswert !!!!!! Das Zimmer ist eine absolute Zumutung, Einrichtung aus den 40er Jahren und unsauber. Im Bad war Schimmel und die Handtücher haben gestunken. Eine Grundreinigung oder einen Staubsauger hat das Zimmer noch nicht gesehen. Das Personal war unfreundlich. Das Frühstücksbuffet war nicht wirklich reichlich, wenig Auswahl. Um zum Schwimmbad zu kommen muss man durch das Restaurant gehen!!!!! In der Umkleidekabine stinkt es nach Urin, die Schränke sind kaputt, uralt (2 DM einwerfen?)…

Werner(61-65)Deutschland
Lohnendes Ziel im Süden NRWs
Das Hotel bietet herrliche Ausblicke ins Tal und die Umgebung. Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus gegeben. Die Verpflegung, Halbpension, ist liebevoll zusammengestellt. Ein besonderer Genuss ist das Fischbuffet am Freitag. Die sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen erfreuten uns.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein empfehlenswertes gut gelegenes nettes Hotel
Wir haben uns gefreut in nur ca. 2 Stunden vor Ort zu sein.Die Umgebung ist sehr schön. Wir sind mit dem ganzen Angebot des Hotels zufrieden gewesen.. Das Preisleistungsverhältnis passte ebenfalls. Einen Kurzurlaub in diesem Hotel werden wir sicherlich noch einmal planen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit Hund
Für unseren Kurzurlaub mit Hund hat alles gepaßt. Schön war, daß die Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen waren. Toll war die nächtliche Ruhe ohne störende Straßengeräusche.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten einen Gutscheinurlaub und waren zufrieden
toller Ausblick, kurze Wege zum Zentrum, wir hatten einen Gutscheinurlaub (als Geschenk) und waren sehr zufrieden! - alles OK!!
Melanie(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Hotel - Perfekt zum Wandern
Generell sehr empfehlenswert, besonders schöne Gegend zum Wandern. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Fußweg zum nächsten Ort - benötigt kein Auto
Betina(46-50)Deutschland
Kurzreise mit gutschein
frühstücksbuffet könnte mehr auswahl haben pool musste durchs restaurant besucht werden zimmer waren gut ausgestattet kostenk´loses internet
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Wellnesshotel und Renovierungsbedarf
Vorab: Wir hatten einen Gutschein im Wert von 90,00 Euro bei Ebay ersteigert und das Leistungsangebot hierfür waren 2 Übernachtungen für 2 Personen im Doppelzimmer inkl. Halbpension und Benutzung des Schwimmbades und der Saunalandschaft. Umgerechnet waren das ca. 22,50 € pro Person/Tag. Gemessen daran war die erbrachte Leistung nicht zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit den üblichen Basics bestückt. Das in der HP enthaltene 3-Gang-Menü am Abend war sehr gut, es gab mengenmäßig und geschmacklich…