Heike(51-55)Deutschland
Leider nicht begeisternd
Das Hotel hat eine Renovierung dringend nötig. Teilweise sehr abgewohnte Möbel, spartanische Einrichung. Kein Ambiente. Personal freundlich, Sauberkeit o.k. Speisen gut. Leider haben die Zimmer keinen Balkon, nur wenige einzelne eine kleine Terasse. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
gut geschlafen nach ausgedehnten Wanderungen
Das Haus hat eine geniale Lage aber es bedarf einer Renovierung, der Charme der 70-er ist out. Die Qualität des Buffets und der Weine ist Aldi-like, wir hatten mehr erwartet. Kalte, steinharte Eier zum Frühstück müssen doch nicht sein. Die Sauna ist für Personen ab 180 zu klein und es ist kaum möglich frische Luft nach dem Saunagang zu tanken, zudem sind die Öffnungszeiten sehr kurz. Im Zimmer stößt man sich am Schrank und kann sich im Bad kaum drehen. Von den mittlerweile schwarzen Silikonfugen in der Dusche…
Margret & Hermann(71+)Deutschland
Hotel Lahnblick
Wir haben uns in den drei Tagen sehr wohl gefühlt. Die Wandermöglichkeiten waren sehr gut, das Wetter war hervorragend. Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.

Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns gut in Ihrem Hotel gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Das Hotel ist schon einige Jahre alt.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis - Leistung passt
Zimmer sehr sauber, aber relativ klein Speisen und getränke gut Bade zimmer sehr klein Chek in und out nicht gerade freundlich. Personal ansonsten freundlich Da ich die Reise per Gutschein antrat passt das Preis Leistungsverhältnis Ich vermisste einen Raum z. Bs. Bierbar oder ähnliches, um auch noch nach dem Essen sich im Hotel aufzuhalten. Fazit für mich persönlich: Ich werde nicht nochman dort anreisen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlung für Wandertouren und Ruhe
Wir verbrachten einen angenehmen Kurzaufenthalt in diesem Haus. Unser Zimmer war ansprechend und kürzlich renoviert, Frühstück war ausreichend und vielseitig. Nur die Brötchenauswahl und Qualität sollte unbedingt verbessert werden, dafür gab es aber ausreichend andere vielfälltige Brot und Stutenauswahl, sodaß uns dies nicht störte. Und auch der Hund war willkommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Ein Safe war im Zimmer nicht vorhanden, allerdings haben nicht an der Rezeption nach weiteren Möglichkeiten gefragt.Der Fernseher stand sehr ungünstig , sodaß man vom Bett aus nicht sehen konnten. Dies haben wir bei der Rezeption bemängelt, wobei es für unsere 3 tägigen Aufenthalt eher eine Nebenrolle spielte. Wir waren ansonsten zufrieden und hatten alles, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes, preislich angemessenes Hotel in ruhiger,dennoch zentraler Lage mit einen guten Restauration, einem ausreichenden Frühstücksbuffet und einer schönen Außenbewirtschaftung. Für Ausflüge in die Region sehr gut geeignet. Wir haben alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Der im Eingangsbereich zur Selbstbedienung stehende Kühlschrank, mit gekühlten und preislich völlig angemessenen Getränken ist eine tolle Sache. Hier sollten sich andere Häuser ein Beispiel nehmen.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Angenehm überrascht!
Wir waren insgesamt angenehm überrascht. In einigen Bewertungen wird über so viel Negatives vom Pool bis zum Zimmer geschrieben, dass wir sehr gespannt auf den Aufenthalt waren. Wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse, was uns in der Hotelkategorie völlig ausreichte (schließlich haben wir nicht das Rizz Carlton gebucht und bezahlt). Von Hellhörigkeit haben wir ebenfalls nichts bemerkt, aber vielleicht waren ja auch alle leise:-) Sehr positiv sind uns das Essen (Freitagabend gab es ein Fischbufett mit Zander,…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Hotel mit Flair
Ein gediegenes Hotel mit Flair und hervorragender Küche. Wir waren schon 4 mal hier und werden bestimmt wieder kommen..