Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Lahnblick
Das Hotel ist für Kurzreisen bis zu 3 Tagen ideal. Für längeren Aufenthalt ist die Zimmergröße recht klein, aber sauber und zweckmäßig. Möbel sind schön hell. Personal ist überwiegend freundlich. Sauna, auch wenn sehr klein, vollkommen ausreichend. Pluspunkt ist die Infrarot Kabine. Schwimmhalle sauber und Schwimmbereich hat eine sehr angenehme Größe. Essen ist ausreichend wird nachgefüllt. Angebot durch das Steakhaus kann aufgepeppt werden. Terrasse hat sehr schönen Blick und ist schön angelegt. Für den…
Sabine(51-55)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es mangelt an Hygiene. Es ist alles recht dunkel. Wir wollten Das Angegebene Schwimmbad benutzen aber leider war das Wasser verschmutzt. Das Essen war gut, wertet das Hotel allgemein aber nicht auf. Mein Fazit: Nie wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nein danke
Kein zweites MAL. Zimmer und Flur mit Laminat ausgelegt, daher sehr laut. Achtung das DOPPELBETT ist nur 1,40m breit. Das Frühstück Buffet sehr mager ( ist selbst mein Kühlschrank besser bestückt).

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden, und würden immer gerne wieder buchen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis und Leistung stimmen
Wir kommen gerne wieder und haben uns wohlgefühlt. Preis und Leistung sind korrekt. Frühstücksangebot ist vielseitig, nur bei den Brötchen könnte man etwas in Sachen Auswahl und Qualität verbessern, damit es uneingeschränkt klasse ist. Dafür gibt es zahlreiche andere leckere Brotsorten.
Udo(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Ich war schon mehrmals im Hotel Lahnblick,das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.Wir waren mit 4 Pärchen im Hotel und alle waren zufrieden und wir werden alle wieder kommen.
Anne & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles gut - 3 Sterne Standard
Das Hotel wird einem 3 Sterne Haus absolut gerecht. Freundliches Personal, tolles Essen, alles war sauber! Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Unseren Extrawünschen wurde immer entsprochen. Voller Handyempfang. Preis- Leistungsverhältnis absolut angebracht (hatten mit Groupon weitaus weniger erwartet!!!) Reservierung im Steakhaus empfiehlt sich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für einen Kurzurlaub super
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Lahnblick gemacht und sind insgesamt zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Es waren alle sehr freundlich, das Zimmer war ok. Die Handtücher rochen etwas muffig. Sauberkeit war ok. Ausflugsziel zur Teufelskanzel ist zu empfehlen. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herbst 2013
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das Restaurant hat einen traumhaften Ausblick und umwerfende Speisen. Gewünscht hätten wir uns einen Aufenthaltsraum für die Hotelgäste, da die Zimmer sehr klein sind.
Uwe(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir hatten zwei schöne Tage war alles Ok würden wieder hinfahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit kann man nur empfehlen.