Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten
Wir haben uns wohl gefühlt und hatten ein schönes Weihnachtsfest. Essen war gut, das Zimmer war eher etwas klein. Danke.
Joachim(51-55)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis passt
Das Hotel liegt über Bad Laasphe und man hat somit eine gute Aussicht. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber und funktionell für kürzere Aufenthalte ausgestattet. Das Haus verfügt über ein Hallenbad eine Saunalandschaft ein Restaurant und ein Steakhaus welches aber nur von Donnerstag bis Sonntag betrieben wird.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Lage
Ein nettes Hotel in wunderschöner Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren mit einem Gutschein für 2 Nächte da und waren rundum zufrieden.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preisleistungsverhältnis
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und würden auch wiederkommen. Für uns war alles in Ordnung. Besonders das Preisleistungsverhälnis stimmt.
Jörg(41-45)Deutschland
Top - alles bestens
Es war toll!!! Service und Freundlichkeit der Angestellten waren klasse! Die Zimmer waren sehr sauber!!! Zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißen soll, dass sie heruntergekommen waren - ganz im Gegenteil!!!! Schwimmbad und Sauna haben das ganze noch getoppt! Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Lahnblick!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Gegend - Hotel aber Verbesserungswürdig
Die Zimmer sind etwas älter, aber noch ok. Der Hausflur ist sehr laut. Der Küchengeruch zieht bis ins Zimmer. Das Essen hat Kantinenniveau. ( Besonders das Fischbuffet war unterirdisch !!)
Heidi Seifer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip nach Bad Laasphe
Angebot, wie Sauna,Pool und Massagen wunderbar. Das Essen im Restaurant sehr gut,z.B. Italienisches Buffet ganz prima und das für 10,50 Euro. Das Hotel liegt in Hanglage,wer nicht gut zu Fuß ist,sollte dort nicht hin. Zimmer klein,Bad sehr,sehr klein...100 kg sollte man da nicht wiegen, aber zur Übernachtung ok. Ausflüge mit dem Pkw sind keine Grenzen gesetzt.Wir lieben Altstädte,Marburg,Frankenberg.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wochenende
Tolles Hotel , sauber , sehr nettes Personal , Super leckeres Essen ! Schwimmbad und Sauna im Haus : sehr praktisch . Fantastischer Blick auf die Stadt ( vor allem am Abend ) :-))
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder Hotel Lahnblick
Von Aussen mehr Schein als sein.Der Zustand und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat eher 2 Sterne verdient anstatt 3 Sterne. Frühstücksbüffet war ok, habe aber schon bessere erlebt. Romantic Dinner am Abend war ganz gut. Nur das die Getränke bezahlt werden müssen, ist nicht im Preis bei der Buchung inbegriffen. Was ich nicht verstehe. Der Alterdurchschnitt liegt ab 40 Jahre. Wir würden da nie wieder hinfahren. Lt. Gespräch mit anderen Reisenden soviele unterschiedliche Reisepreise.
Corina Helene(51-55)Deutschland
schönes Hotel in guter Lage
super schön gelegenes Hotel mit spitzenmäßigem Essen, freundliches Personal,kleine Hotelzimmer aber ist alles da was man braucht und gute Betten!